Angela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Service, Wünsche werden sofort erfüllt
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand in einer tollen Anlage. .sehr grün und super gepflegt. Der Service ist Klasse, die Animation macht ihren Job hervorragend. Die Shows am Abend super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Besonders zu empfehlen für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne Anlage die man sehr gut weiterempfehlen kann. Sehr geräumiges Zimmer mit einer schönen Terrasse. Die Anlage ist sehr familiär, und gemütlich. Trotz der größe der Anlage hat man nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Die Nähe zum Strand ist genial. Im Speiseraum ist für jeden Geschmack was dabei
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Eine super tolle Anlage für einen schönen Urlaub!
Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und fachkundig. Animation und andere Angebote sind top. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist sehr gut und ausreichend. Unannehmlichkeiten werden sofort abgestellt und behoben. Selbst wenn man sie mit verursacht hat.
28.05. - 26.07.262 ERW
Arne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub, insb. für Familien zu empfehlen!
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit max. 3 Etagen, HP oder All-Inclusive, überwiegend deutsche Gäste, viele Familien. Der Minimarkt im Hotel bietet einiges, der SPAR-Markt im Shopping-Center Bahia Calma ist zwar 10-15 min zu Fuß, dafür aber größer und günstiger.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Super-Urlaub
Ich war angenehm überrascht über die sehr große Freundlichkeit und Sauberkeit in der Anlage. Die Aufteilung der Appartements und dier Anlage ist sehr praktisch und schön. Jeder,findet hier für seine Bedürnisse Möglichkeiten, allerdings muss man dazu wissen welches die ruhigeren Appartements sind und wo mann zentral an den Angeboten wohnt. Schade finde ich, dass man nur zwischen Halbpension oder All inclusive wählen kann. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub P. Maschaein gelungener Urlaub
Avoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Endlich ein kanarisches Hotel für Kinder statt 60+
Sehr familienfreundlich (hauptsächlich deutsche Familien mit kleinen Kindern), schöne Anlage, entspannte Atmosphäre. Beim Packen beachten, dass es hier wirklich sehr windig und dadurch manchmal fast schon kühl ist. Ob AI oder HP macht aus unserer Sicht keinen atmosphärischen Unterschied (Essensbereiche sind beide ungemütlich), aber preislich lohnt sich AI einfach nicht. Der Minimarkt hat alles was man braucht, man muss sich also nicht wie wir die Füße platt laufen auf der Suche nach dem nächsten Supermarkt (das…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einmal und nie wieder...
wir sind heute nacht zurück gekommen und ich würde ihnen gerne, ein kurzes feedback geben. wir haben all-inclusive gebucht für 2 wochen 2 Erw. + 2 Kinder für 6.500 €. Also das sotavento würde ich nicht weiter empfehlen. Hier ein paar gründe: Die hygiene lässt wirklich zu wünschen übrig. Der liegenbereich war so dreckig, wie ich es nicht mal in preisgünstigeren kategorien erlebt hat. durch den wind fallen die plastikbecher permanent um. tische gibt es ja nicht und man läuft ständig in kaffee oder limopfützen.…
Boris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Sotavento Beach Club! Die Anlage ist sehr gepflegt, der Service freundlich und hilfsbereit! Die Kinderanimation super!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schön wie immer
Insgesamt war ich wieder sehr zufrieden - ich war zum wiederholten Mal dort und es haben sich in den Jahren auch einige Dinge positiv verändert, wie der Umbau des Sportraumes und Theaters, die Qualität des Essenangebotes, free wi-fi überall. Ansonsten alles schön wie immer, super Lage, Nähe zum Strand, freundliche Angestellte.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
EIn super Urlaub!
Ein toller Familienurlaub bei dem jeder auf seine Kosten kam! Entweder Musik und ab und zu Unterhaltung am "Animationspool" oder Ruhe am "Animationsfreien Pool"! Der Strand vor der Tür, nur leider Keine Strandpromenade, da alle Hotels direkten Strandzugang haben. Aber das hat uns nicht sehr gestört. Die Anlage ist super gepflegt! Wir hatten ein App. im EG direkt am Pool. Das war klasse, immer alles greifbar! Selbst eine Tauchschule ist auf dem Gelände, dessen Angebot ich genutzt habe. Alles o.k. Allein die…