Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekter Ort um Zweisamkeit zu genießen
Sotavento Beach Club ist eine sehr schöne Anlage mit direkten Zugang zum Strand! Die Appartments sind sehr geräumig und sauber! Aber leider hatten wir bei unserem Aufenthalt eine Baustelle vor unserer Terasse... was nicht ganz so toll war! (arbeiten von 8-20uhr) Zu unserer Reisezeit (Mitte Februar) ist das Wetter perfekt für Ausflüge und Wanderungen( 18-24 Grad)! Sonne war immer zu sehen, teilweise auch bewölkt aber regen war selten! Sehr windig aber im Wasser waren wir natürlich auch!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub - gerne wieder
Die Anlage und das Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Beide Pools sind ebenfalls sauber. Das Essen war vielfältig, das Servicepersonal sehr freundlich. Abends war es oft sehr voll im Restaurant, obowhl noch nicht einmal Hauptsaison war. Toller Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Jenni & Benji(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
6 * in jeder Hinsicht...
Wir sind Anfang Juni 2014 im Sotavento Beach Club gewesen und wir waren mit allem rundum zufrieden. Es war alles von A-Z wie man sich einen perfekten Urlaub vorstellt. Das Essen war sehr umfangreich und es war für jeden etwas dabei. Der Service des Personals war ebenfalls ohne irgendwelche Einwende super. Die Anlage im Ganzen ist sehr sauber und gepflegt. Für Unterhaltung in jeglicher Art ist aufjedenfall für jeden etwas dabei. Obwohl wir ohne Kinder verreist sind ist das Programm für die Kinderbetreuung sehr…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles gut!!!
Für einen Familienurlaub ideal. Unterkunft: angemessen, Freundlichkeit: hervorragend, Preise (auch Poolbar und Minimarkt): super/nicht überteuert, Essen: gut, Animation: unaufdringlich. Gerne wieder!
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Mit dem Einzug in das Appartment kam direkt das Urlaubsfeeling. Der Blick vom Balkon (Meerblick), konnte den Aufpreis voll und ganz entschädigen. Das Personal in der Anlage war stets sehr freundlich und immer hilfsbereit. Obwohl es sich eher um ein Familienhotel handelt, gibt es hier auch ruhige Stellen (z.B. der animationsfreie Pool). Am Frühstücks- oder Abendbüffet ist es dagegen nicht so entspannt ruhig, da nun mal viele Kinder da sind. Übrigens, Kinderhochstühle gibt es zu genüge. Der Hotelstrand ist zwar…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Same Procedure as every year
Wir kommen jetzt schon einige Jahre in dieses Hotel und es spricht für sich, dass wir jedes Jahr immer wieder bekannte Gesichter sehen, die auch immer wieder kommen. Trotz der aktuellen Umbaumassnahmen haben wir uns gut erholt. Auch unsere Kinder, mittlerweile 9 und 12 Jahre alt, fühlen sich sehr wohl. Die Angebote für Kids und Jugendliche sind überschaubar, die Animateure stellen sich aber darauf ein, und versuchen auch für die älteren was anzubieten. So gibt es jetzt einen Teenieclub. Ich würde mir für die Kids…
Maren(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sotavento - viel Spaß für KInder
Schöne gepflegte familienfrendliche Anlage. Strand am Hotel steinig etwa 100m weiter sehr schön. All-inclusive Angebot könnte etwas verbessert werden, ebenso der Kaffee zum Frühstück. Viele Angebote für KInder und Sport, von anderen Clubs kennen wir noch etwas mehr Animation und auch aufwendigeres Abendprogramm.WLan Empfang kostenlos aber stark frequentiert und dann oft Abbruch. Eigent sich für erholsamen Bade und Strandurlaub.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Toller, erholsamer Badeurlaub! Für Familien toll geeignet! Nette Atmosphäre, sehr freundliches Personal. Unsere Tochter hat sich dort im Miniclub sehr wohl gefühlt.
S.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannter Urlaub, top Preis-Leistungsverhältnis
Gepflegte und saubere Anlage, welche ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet! 95 % deutsche Urlauber, Personal und Animation sind gut darauf eingestellt, Sprache, Shows sowie Kinderanimation in deutsch. Badeschuhe empfehlenswert, ebenso ein Sonnenschirm und Matten, wenn man direkt am Strand liegen möchte, aber nicht jeden Tag 12 Euro für Liegen und Schirm zahlen möchte!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub. Super Hotel.
Das Hotel, die Anlage und die Insel, einfach sehr schön. Wir haben hier mit unseren 4 Kindern einen super Urlaub verbracht. Jeapsafari in den Süden