Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander Boris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preis-, Leistungsverhältnis war ok!
Wir waren 10 Tage im Sotavento an der Costa Calma. Wir hatten unser 16-Monate altes Baby . Ich muss sagen, es war ein sehr schöner Urlaub, und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu dieser Jahreszeit war absolut stimmig! Das Zimmer war soweit ok, sehr sauber, schöne Küchenzeile, mit allem, was man mit Baby braucht. (bis auf den Wasserkocher---den musste man gegen Kaution an der Rezeption leihen). Sauberes Bad, und Schlafzimmer. Die Decken waren für diese Jahreszeit viel zu dünn, bzw. zu kalt. Heizung gibt es in…
Marita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Clubanlage direkt am Meer. Besonders gut gefallen hat uns der Kids-Club, Beachvolleyball und die abendlichen Shows (waren wirklich toll gemacht). Sehr freundliches Personal und supernette Animateure. Alles in allem ein toller Familienurlaub und wir werden bestimmt mal wieder kommen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Strandurlaub
Das Hotel eignet sich optimal für einen schönen Strandurlaub. Die Zimmer und die Hotelanlage ist sauber und von der Größe her super.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Anlage mit Baustellenlärm
Eine sehr schöne Anlage. Essen sehr gut. Aber leider oberhalb des Pools eine Baustelle. Baustellenlärm den ganzen Tag
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Herrliche Club Anlage mit direktem Zugang zum Meer
Eine sehr schöne gepflegte Club-Anlage. Sehr gute Sportmöglichenkeiten, mit neuem Sportraum, so das die Kurse auch bei nicht so gutem Wetter stattfinden können. Wer Ruhe sucht, sollte kein Apartment zum Animationspool wählen. Der Club ist sehr auf Familien ausgerichtet, was beim Essen etwas stört, viele Kinder und auch Eltern haben schlechte Manieren beim Essen. Es wäre schön wenn, im Restaurant auch Rücksicht auf die älteren Reisende Rücksicht genommen würde. Trotz dieser kleinen Mängel fahren wir immer…
Malte(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gepflegtes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel welches sehr gepflegt ist. Es wird jeden Tag geputzt, außer mittwochs und sonntags was aber vollkommen in Ordnung ist. Wer 30 Meter weiter geht am Strand hat auch keine Steine mehr die aber kaum stören. Sehr umfangreiches Essen in Buffetform. Für jeden Geschmack etwas dabei. DIe Animation war sehr gut muss ich sagen. Wären sehr gerne länger geblieben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein empfehlenswertes Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind über 70 Jahre alt und lieben besonders die Größe der Appartements. Die Sauberkeit war in unserem 3 wöchigen Aufenthalt hervorragend. Handtuch und Bettzeug-Wechsel fand auch regelmäßig statt. Bei einem kleinem Trinkgeld an den Zimmerservice wurde alles gründlich erledigt. Wir hatten Halbpension und waren mit der Vielfalt der angeboten Speisen sehr zufrieden. Zum Abendessen wurde immer Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Das Frühstück war sehr…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sonne, Spass, und viel Urlaub mit neuen Freunden!!
Wir waren nicht zum ersten mal im Sotavento und gehen auch im September wieder hin. Das Wohlfühlniveau ist top, und alle Beschäftigten des Clubs sind sehr engagiert und freundlich. Auch Wünsche werden - wenn möglich - sofort erfüllt. Die Anis sind super toll und haben viel Spass drauf. Wir können das Sotasvento nur empfehlen.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Viel Sonne und Spass
Schönes Hotel mit viel Sonne und netten Leuten und guten Anis Brauche keine 100 Zeilen um einen guten Urlaub zu bewerten
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Im Urlaub zuhause
Im Urlaub zuhause, das Motto passt! Schöne familienfreundliche Anlage, ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal.