Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schön
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und die Appartements sind sehr groß und sauber. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und es war auch sehr gut. Der Strand ist nicht weit entfernt und wunderschön. Alles in allem würden wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen und werden auch bestimmt wiederkommen.
Das Hotel ist eine schöne gepflegte große Appartementanlage mit Häusern zu je 6 Appartements, auf 3 Etagen. Die unteren Appartements haben eine schöne große Terrasse. Wir haben ein Superior Appartement gebucht und waren zu dritt, was ausreichend war, wir hatten genug Platz. Wer über die Größe des Appartements schimpft hat einfach selber einen Fehler gemacht und falsch gebucht, es gibt in dem Hotel nämlich auch Hotels mit 2 separaten Schlafzimmern.
Das Appartement hatte eine schöne Wohnecke mit TV, eine Küchenecke…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Warmwasser nicht ausreichend
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings mit einem wesentlichen Mangel: Warmwasserversorgung erfolgt über einen kleinen Boiler. Das Warmwasser reicht für höchstens 10 Minuten. Danach muss man über eine halbe Stunde warten, bis das Wasser wieder aufgeheizt ist. Für mehrköpfige Familie daher eher ungeeignet.
Das war einach toll!! Super ruhig.
Aber muss man sagen:
1. Die Badentücher für den Strand sind sehr klein.
2. Das Internet ist nicht immer gut
3. Auf dem Zimmer ist keine Klimaanlage vorhanden
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das neue Theater, der neue Supermarkt, die Ausstattung des Restaurants gefallen uns sehr gut. Ein Lob an die Animation. Ihr seid Spitze. Schöne Abendshows. Sportanimation ebenfalls toll. Neuer Aerobicraum sehr gut ausgestattet.
Wir durften im Juni 2014 dort unseren Sommerurlaub verbringen und denken noch immer sehnsüchtig daran zurück! Absolut familienfreundliches Hotel! Überall (Restaurant/WC...) wird auch an die kleinsten Menschen stets gedacht. Superschöne Anlage! Zimmer lag direkt am Pool, besser geht es nicht! Sehr vielfältiges und leckeres Essen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Service, Strandhandtücher, Extras wie Wasserkocher etc. konnte gegen Gebühr ausgeliehen werden. Täglich gab es eine Hotelzeitung mit den…
Leider funktionierte Wifi nur sehr schlecht.
Hatten das Pech mit Baulärm im Hotel.
Der Strand am Hotel leider mit vielen Steinen, daher sollte man in die nächste Bucht gehen, um besser ins Wasser zu kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub mit Kindern und Freunden
Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder das gleiche Hotel buchen. Zimmer waren sehr grosszügig und ruhig. Essen abwechslungsreich und gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien Super Anlage
Absolut empfehlenswert als Familienurlaub und zum Entspannen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt einen Pool mit Animation und einen ohne Animation. Der Club liegt direkt am Strand, an das Meer kommt man über größere runde Steine (Badeschuhe nicht vergessen). Freizeitangebot ausreichend. Positiv auch das sich eine Tauchschule in der Anlage befindet. Wir waren bereits zum zweiten mal in der Anlage und wir werden sicher wieder in den Sotavento Beach Club fahren.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer Urlaub. Der Strand war in 5 Gehminuten zu erreichen und es gab viele Ausflugsmöglichkeiten die wir auch in Anspruch genommen haben. Das Essen war gut und es gab sehr viel Auswahl.