Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Novemberwoche im Paradies
Sehr gute Anlage! Wenn das versprochene WLAN funktionieren, werden wir auf jeden Fall das Hotel nochmals buchen. Appartment war super!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schoner Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Also insgesamt war der Urlaub ganz gut. Die Zimmer sind etwas alt und man hatte auch nicht immer als vierter warmes Wasser zum Duschen aber ansonsten würde ich der Anlage, welche in die Jahre gekommen ist 3 Sterne geben. Die Animation ist nett und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Am Pool ist man gezwungen vor dem Frühstück seine Liegen zu reservieren, da man sonst keinen Schatten mehr bekommt, denn es gibt viel zu wenige Sonnenschirme und Liegen. Der Pool ist leider auch eher klein. Das Meer ist super, wenn da…
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schöner Badeurlaub
Sehr entspannter Urlaub, nettes freundliches Personal, gute Qualität und Geschmack des Essens. Ideal gelegen für lange Strandspaziergänge
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super entspannter Urlaub, nah am Robinson Standard
Sehr gepflegte und saubere Clubanlage. Die Gartenanlage wird hervorragend gepflegt. Wifi kostenlos und für mehrere Geräte möglich. Empfang ist nicht immer konstant gleich, kommt ganz darauf an, in welcher Entfernung der nächste Router steht. Hauptsächlich deutsche Gäste. Preis-/Leistung der Nebenkosten bei HP durchaus in Ordnung. Man hätte auf AI upgraden können, die hätte allerdings pro Person und Tag 22,00€ gekostet. Bei 10 Tagen für 4 Personen also 880€. Das finde ich dann doch zuviel zumal nicht alle…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Hatten einen super tollen Urlaub im Sotavento Beach Club. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Würden auf jeden fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaubsziel für Alle
Sehr schöne Hotelanlage in unmittelbarer Nähe zum Strand. Trotz oder vielleicht auch gerade wegen der Ausrichtung auf Familienurlauber sind Gäste aus allen Alterskategorien anzutreffen. Die Appartements direkt am Pool sind ideal für Familien. Für Paare gibt's genügend ruhigere Alternativen. Nur zu empfehlen. Viel Vergnügen.
Nicol(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für All Inclusive ein Reinfall!!!
Es ist absolut nicht nachvollziehbar, wie dieses Hotel solch eine gute Bewertung erhalten kann. Preis Leistung sind definitiv nicht gerechtfertigt. Für Halbpension ist das Hotel okay - für All inklusive ein Witz!!! Getränke, ob Bier Wein Cocktails, sie kommen aus dem Zapfhahn. Die Qualität ist dementsprechend. Cocktails sind ungenießbar und ich finde es eine Frechheit, dass man sowas überhaupt anbietet. Nach frischen Säften braucht man gar nicht fragen - alles nur gepanschtes Zeug. Für die Anzahl der Gäste am Abend…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super gutes Familienhotel
Der Sotavento Beach Club ist ein perfektes Hotel für Familien. Das Essen, der Pool, das freundliche Personal, das Unterhaltungsprogramm, einfach alles hat gepasst. Für uns gab es in unserer Urlaubswoche nichts zu bemängeln und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wetter nicht so gut - Club umso besser
Wir waren sehr zufrieden und können den Club nur weiterempfehlen. Wer keine Kinder mag der sollte wohl ein anderes Hotel buchen. Wir fanden es sehr gut daß auch viele Familien mit Kindern dort sind und nicht nur unser Alter. Die Animation war sehr gut - für jedes Alter. Es sind überwiegend deutsche Gäste.
Majoe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles in Allem ein erholsamer Urlaub!
Wir waren dieses Jahr das 4. mal im Sotavento Beach Club. Sotavento, eine gutgeführte Clubanlage, die z.Z. mit moderatem Baulärm modernisiert wird. Trotz geringer Beeinträchtigungenhaben wir uns auch dieses Jahr wieder zu Hause gefühlt. Die Apartments sind geräumig und die Zimmermädchen arbeiten unauffällig und trotzdem sauber. Die Verpflegung ist optimal, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Speisesaaleinrichtung könnte auf längere Sicht eine Renovierung vertragen. Die sechs Glückstädter