Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach ein schöner Urlaub auf Costa Calma;)
Das Hotel hat insgesamt 49 Appartments mit jeweils 6 Wohnungen. Die unteren zwei haben Terrasse, was sehr schön und Praktisch ist. Die restlichen haben Balkon. Der ist aber auch recht groß. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet. Ein Wohnzimmer mit Küche drin, und ein seperates Schafzimmer. ( Für Paare). Familien mit Kindern haben natürlich eine größere Aufteilung der Zimmer. Alles ist sauber, es wir 2x die Woche saubergemacht. Was vollkommen reicht. Es gint einen Fernseher mit vielen Deutchen Programmen, sowie…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Familienhotel mit mittelmäßigem Essen
Schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen leider nur durchschnittlich.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub
War ein super schöner erholsamer Badeurlaub im Sotavento. Die Anlage war sehr gut gepflegt und die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. So einen Urlaub wo alles gepaßt hat, haben wir vorher noch nicht erlebt. Der Sotavento Club ist eine sehr gute Adresse für alle die einen Badeurlaub verbringen möchten mit und ohne Kiner. Der Strand direkt vor dem Club ist steinig, aber kein Problem da keine 100 Meter weiter der schönste Sandstrand beginnt.
Qingmei(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Angenehmes Hotel, erholsamer Urlaub
alles in allem ein sehr gut gefuehrtes Hotel, gepflegte Anlage, gute Ausstattung im Zimmer (Sofa koennte allerdings erneuert werden). Mit dem Essen waren wir sehr zu frieden mit der Auswahl und der Frische von Salat und Obst. Sehr bequemer zugang zum Beach.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gern
Immer wieder gern verbringen wir hier unseren Urlaub, wie so viele andere Stammgäste auch, wir kommen gern wieder im Urlaub nach Hause
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder toll im Sotavento!!
Auch der 6. Urlaub im Sotavento hat uns (trotz kleiner Baustelle, die aber nicht weiter gestört hat) prima gefallen. Tolles Familienhotel mit klasse Verpflegung , prima Kinderclub und guter Animation.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familien Urlaub auf Fuerteventura
Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten von unserer Terrasse aus direkt zum Strand gehen. Für uns ein toller Urlaub.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub
Jederzeit wieder, sehr gutes Hotel, super Personal, immer freundlich, immer hilfsbereit. Hervorragendes Essen (gilt für alle drei Mahlzeiten). Sehr sauber. Macht einfach Spaß. Und mit Mietwagen ist man noch unabhängiger. Ach ja, das tolle Abendprogramm nicht vergessen (Musikalaufführungen im Playback, die richtig Spaß machen)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein wunderschöner Oktober Sonnenurlaub!!
Apartementgröße war wirklich für 3 Personen perfekt. Schöner großer Balkon. Die Küchenzeile war mit einem ausreichend großen Kühlschrank versehen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswerter, kinderfreundlicher Club
Wunderschönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben Weihnachten und Silvester dort verbracht. Was uns nicht gefallen hat, war die Organisation der Abende (1. Weihnachtsfeiertag und Silvester). Es war stets ein großer Andrang mit Schlange stehen, da zu festen Uhrzeiten "eingeladen" wurde. Die Aufteilung in 2 Gruppen hat leider diesen negativen Effekt gebracht. An den anderen Tagen hat sich der Ansturm über den Abend verteilt. Die Auswahl an Speisen war sehr üppig…