Es war ein sehr schöner Urlaub, die Apartments bieten sich für Familien gut an . Die Anlage ist sehr schön angelegt . Trotz vieler Kinder eine ruhige Atmosphäre in den Speiseraum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht noch einmal!
AI-Leistung ist keine AI-Leistung, denn diese beinhaltet lediglich Essen und Trinken, die Sport-Leistungen wie Safe, Sauna, Tennis kosten Extra-€, Strandtücher erhält man nur durch Hinterlegung einer Kaution und diese sind nicht täglich wechselbar. Für den Wechsel (in 9 Tagen 2 x ) erhält man "Wechselgutscheine". Will man dem Kindergeschrei am Pool entweichen, muß man an den Strand, hier zhalt man dann täglich 12 Euro für 2 Liegen und einen Sonnenschirm ... Unter AI-Leistung verstehen wir etwas anderes und haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wenn die Umbauarbeiten fertig sind wird es toll!
Derzeit umfangreiche Renovierungsarbeiten. Die Disco wurde abgerissen und die Ebene, wo der kleine Supermarkt seht (der hat trotzdem auf), wird total renoviert. Die Bauarbeiten = Bagger, Kipper, Presslufthammer. Am Pool und im Speisesaal hat man die ganze Zeit die Geräuschkulisse.
Am 19.4. wurde das Wasser im beheizten Pool abgelassen. Eine Pumpe ist defekt und muss ausgetauscht werden. (ca. 5 Tage)
Die Betten sind fürchterlich, sehr hart und quietschen unglaublich.
Sonst alles super, die Zimmer sind toll, das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes, gepflegtes Familienhotel in guter Lage
Schönes Familienhotel, gepflegt, Top saubere Appartments, Speisesaal wegen der vielen Gäste etwas laut. Hotel Team hat tadellos gearbeitet. Überwiegend deutsche Gäste.
Wir sind als Paar nun jedes Jahr im Januar im Sotavento gewesen und sind immer hochzufrieden wieder abgereist.Wer Cluburlaub mag,aber keine penetrante Animation mit Du-Musst-Unbedingt-Mitmachen Charakter haben will ist hier genau richtig.Die Annis geben sich viel Mühe und sind aber niemals aufdringlich nervig.Die Zimmer sind wirklich schön groß(sind eben keine Zimmer sondern kleine Wohnungen).Essen war immer abwechsungsreich und gut.Klare Wieder und Weiterempfehlung!
Wir waren zum wiederholten Mal im Sotavento und wieder sehr gut zufrieden. Vorteil der Hotelanlage ist der direkte Strandzugang und die schöne Architektur der Anlage. Essen und Service im Restaurant haben wir als sehr gut empfunden. Wir fahren demnächst wieder hin.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne noch mal
Der Urlaub war für die ganze Familie super. Die Kinder (15 u. 12 Jahre) hatten jede Menge Spaß und dadurch war für uns der Urlaub sehr erholsam. Das war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub im Sotavento Beach Club.
Das Hotel hat eine optimale Größe. Keine riesige Bettenburg aber auch nicht so klein, dass gar nichts los ist.
Das Hotel macht einen rundum renovierten Eindruck, nur das Theater soll noch umgestaltet werden. Die Sauberkeit ist erstklassig. Man kann HP oder allinclusive buchen. HP ist aber so umfangreich, dass dies absolut ausreicht. Alle wesentlichen Sportangebote sind inclusive. In der Anlage befanden sich überwiegend Deutsche (was ausnahmsweise nicht schlimm war, da es am Pool so viele Liegen gab, dass kaum…
Das Frühstück könnte wechselhafter sein. Jeden Tag gab das gleiche-die Wahl war zu klein.Abendessen-ok.
Es hat alles gut geschmeckt. Poll sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich.