Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, Restaurant mit Abstrichen
+ Das Hotel ist in Punkto Sauberkeit in einem guten Zustand. Die Hotelzimmer sind groß & wie eine vollst. Wohnung eingerichtet ! - Wer es liebt gemütlich Essen zu gehen, sollte das Hotel meiden. Die Kellner ziehen einem die Teller weg, bevor man aufgegessen hat. Ansonsten herrscht Hektik, da die Kellner die Tische während des Essens schon für den nächsten Gang (Frühstück, Mittag oder Abendessen) vorbereiten. Also freie Platzwahl manchmal nicht gegeben, weil der Tisch gerade neu fertig gemacht wurde. Insgesamt ist…
Tim(36-40)Deutschland
Ein toller Urlaub für Kinder und Eltern, trotz Bau
Moin Badeurlauber, das Hotel bietet für Familien mit Kindern einen sehr guten Rahmen. Kinder im Alter von bis sind gut und besser aufgehoben. Baby-Club, Kids-Club von Neckermann, die Kids von 8 - 12 und die Teenies sind bei unterschiedlichen Animateuren untergebracht. Da passt der Spruch. Haben die Kinder einen schönen Urlaub, geht's auch den Eltern gut. Die haben die Möglichkeit im Ruhebereich, sich den Aktionen zu entziehen oder werden vom Animationsteam mit viel Einsatz und Sport, Spiel und Spaß…
Sven Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hierher reisen wir gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, ebenso wie die Zimmer. Es gibt natürlich wie in einigen südlichen Ländern diverse kleine Krabbeltierchen, wobei man kein Problem mit diesen hat, wenn man nicht unbedingt Lebensmittel frei herumliegen läßt. Auf dem Hotelgelände ist ein freies WLAN des Hotels nutzbar, ebenso gibt es aber auch ein Internetcafe, das Abends für 1,5h geöffnet hat, in dem man gegen Gebühr Internet nutzen kann und auch Zugriff auf Drucker hat.
28.05. - 26.07.262 ERW
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Summer holiday 2013
Bestens für Familien geeignet. Super Anlage und super freundliches sowie flexibles Personal. Jeder wunsch wie z.B. ein neues Babybeistellbett oder eine neue Liege für die Teerasse wurde zofort umgesetzt. Das Appartment ist modern eingerichtet und sauber. Wir wollen auf jedenfall nächstes Jahr mit unseren Freunden sowie unseren Kindern wieder dort Urlaub machen.
Anja(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Appartement hat uns gut gefallen. Es ist wirklich groß und gut ausgestattet und wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Die Handtücher wurden (auf Wunsch) täglich gewechselt. Wöchentlich wurden die Betten neu bezogen. Insgesamt ist das Personal stets bemüht die gesamte Anlage in Ordnung zu halten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Wetter war prima - abends war es angenehm kühl und tagsüber sonnig. Durch den ständigen Wind war es sehr angenehm. Wir würden wieder buchen und das Hotel empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hervorragendes Familienhotel
Die Anlage ist im großen und ganzen ein hervorragendes Urlaubsdomizil, wenn man als Familie mit Kindern dort wohnt. Als etwas älteres Paar fühlten wir uns besonders zu den Mahlzeiten durch Kinderlärm gestört. Tagsüber merkten wir die vielen Kinder nicht so, da wir unser App. am Ruhepool hatten.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöne 2 Wochen.
Zum zweiten Mal da gewesen und wieder ein unvergesslicher Urlaub. Das Hotelpersonal und das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gesamte Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Ich werde nächstes Jahr wieder im Sotavento sein.:)
Christian(41-45)Deutschland
Prima Famileinhotel mit Pool Strand und Action
Prima Familienhotel. Fast nur Deutsche. Gute Shows, Beachparty, Animation. Ruhiger Pool auch ok. Schöne Anlage. Christian
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Badeurlaub mir Hindernissen
Wir hatten den Sotavento Beach Club aufgrund der hohen Bewertungen für einen Kurzurlaub, 9 Tage gebucht. Die Anlage ist schön, allerdings auch schon in die Jahre gekommen. Größtes Manko für einen Badeurlaub war die Renovierung des Pools vor unserem Appartment während unseres Urlaubes, ohne irgendeine Info von der Hotelleitung. Die Bauarbeiten begannen an unserem 3. Urlaubstag morgens um 8:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr und dauerteb bei unserer Abreise noch an. Dadurch haben wir uns ausschließlich am schönen Strand…
Dieter & Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freuen uns schon auf den Urlaub 2014 im sbc
Fahren immer gerne in dieses Hotel. Direkt am Strand. Direkt am Strand teilweise sehr viele Steine. In der nächsten Bucht aber Sandstrand. Diese ist schnell zu erreichen. Freundlichkeit, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird groß geschrieben. Ein sehr schönes neues Theater mit guten Abendveranstaltungen. Auch Beachparty werden angeboten. Animation nicht aufdringlich. Sehr große Zimmer mit Küche und Wohnraum.