Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotelanlage. Gerne wieder
Waren schon 3 mal in diesem Hotel. Einfach super und weiter zu empfehlen. Anlage sehr sauber. Personal freundlich. Essen vielfältig und gut.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlclub am perfekten Badestrand
Club-Hotel in bester sonniger Strandlage mit überzeugender Philosophie. Wir kommen in nächsten Winter gerne wieder.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöner Urlaub :)
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Besonders gut hat uns die Animation für die Kinder, die Shows, die abends stattgefunden haben und die kurze Entfernung zum Strand, gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal war sehr freundlich! :-)
Mel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Netter Club für Familien/Partywütige oder Rentner
Eher für Familien oder Rentner geeigneter Club.Der Hoteleigende Strand ist der kleinste Strand der Costa Calma. Um zum schönen Strand zu kommen muss man also länger laufen oder mit dem Bus oder Auto fahren.Ansonsten super Personal was freundlich ist und fleissig. Jedoch sehr laut abends durch verschiedene Feiern, Outddoorparties, Karaoke am Pool teilweise bis 24 h.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kaum da - schon stellt sich Erholung ein
Tolles Familienhotel, in das man gerne immer wieder zurückkommt. Wir sind als Familie gereist und waren schon mehrfach da, insofern war es ein "Heimspiel". Die Kinder kannten sich bereits aus und konnten sich frei im Club bewegen. Der Strand direkt vor dem Hotel variiert je nach Jahreszeit und natürlich Gezeiten. Während unseres Aufenthaltes (August) stieg man quasi über grobe Kiesel direkt ins Meer, bei Ebbe sah man hingegen besser wo es sandige Zugänge gab. Nur ca. 300 m weiter befindet sich ein größerer,…
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles familienfreundliches Clubhotel
Wir haben insgesamt gesehen einen wunderschönen Familienurlaub im Sotavento Beach Club erlebt. Der erst Eindruck war allerdings negativ; da wir bei unserer Anreise abends vom Personal darauf hingewiesen wurden, dass ab 21 Uhr das Büffet abgebaut wird. Da haben wir uns den Empfang freundlicher vorgestellt. Den ersten Eindruck haben vor allen Dingen die Sportanimateure durch das nette und freundliche Verhalten wettgemacht. Die Kellner waren sehr zuvorkommend im Restaurant und in der Bar. Die Einrichtung ist etwas in…
Heike(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön
Ein schönes Hotel direkt am Meer, die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr gut und das Service- und Reinigungspersonal sehr nett. Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut. Was allerdings verbesserungswürdig wäre, wäre die Internetverbindung.
Kosima(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Das Hotel war super! Es gab für uns keine Kritikpunkte! Das Essen war vielfältig und sehr gut, die Getränke auch. Die Kinderanimation war top (es gab sogar eine Betreuung für Kinder zwischen 6 uns 35 Monaten - die haben wir aber nicht gebraucht (unsere Kinder sind 3 1/2 und 6 1/2). Meine Tochter und ich wollten den Urlaub sogar gerne nochmals um Eibe Weiche verlängern. Die Damen von der Rezeption waren sehr engagiert. Es scheiterte nur am Flug. Täglich kommt ein deutscher Arzt / eine Ärztin ins Hotel, die sowohl…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes, familien aber auch paarfreundliches Hotel
Ein sehr schönes und freundliches Hotel! Strand direkt am Hotel, angebotenes Essen reichlich und sehr lecker!!! Haben noch nie so gut entspannt!! Der Urlaub war wundervoll, wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sotavento nach 20 Jahren immer noch top
Überschaubare Größe, nicht zu viele Zimmer. Gepflegter Zustand, sehr sauber. Halbpension: sehr großzügig und gute Auswahl an Speisen. Hauptsächlich deutsche Gäste mit Kindern. um diese Jahreszeit sehr windig, abends benötigt man lange Kleidung (sogar Fleece), Mittagssonne unbedingt meiden