Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Anlage mit kleinen Schwächen
Wir waren jetzt zum etwa achten Mal in diesem Hotel und haben auch das Nachbarhotel zweimal besucht (da das Sotavento ausgebucht war). Schade fanden wir, dass die Umbaumaßnahmen im Club nicht bei Reisebuchung erwähnt wurden. Auch wenn dies in der großen Anlage nicht sehr gestört hat. Die Animation hat in diesem Jahr (von allen Besuchen) den schwächsten Eindruck hinterlassen...die Aktionen (zB die Kindershow) waren teils schlecht vorbereitet bzw geplant (unser Kind war dabei)...das war in den letzten Jahren…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches, sauberes Hotel/Appartments....ganz toll für kleine Kinder (unsrere waren 1 und 4 Jahre alt)...schöner Spielplatz, Kinderanimation, Kinderdisco, direkt am Strand! Würde jederzeit wieder hin gehen.
Andras(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub im September, wir kommen wieder !
Im September / Oktober letzten Jahres war ich das erste Mal mit meiner Frau auf Fuerteventura. Mir hat es so gt gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder kommen werden. Super Hotel, super Insel, super Sonne und Entspannung pur !!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für deutsche Familien
Super gepflegte Anlage, das Essen ist lecker und vielseitig. Die Anlage ist auf deutsche Urlauber ausgerichtet, die Animation und auch die Kinderbetreuung. In der näheren Umgebung gibt es mehrere kleinere Einkaufszentren, welche man zu Fuß erreichen kann.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes Hotel mit grossen Appartements.
Sehr schöne und ausserordentlich gut gepflegte Hotelanlage. Das Essen war qualitativ sehr gut und wurde auch ansprechend präsentiert. Wir hätten uns aber etwas mehr Abwechslung und mehr verschiedene Fischsorten gewünscht.
Bettina Federauer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolle Familienanlage im faszinierenden Ambiente
Super Familienhotel mit Kinderprogramm und tollen Kinderspielanlagen! Sehr saubere Anlage, supergroße Studio-Appartments mit tollem Ausblick auf den nahgelegenen Strand und das türkis schimmernde Meer!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sotavento Beach Club das Familienhotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns gefallen. Alles ist sauber und das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Die Nähe zum Strand ist auch sehr toll. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und wird jeden Tag gepflegt. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben und werden jeden Tag anders beschäftigt. Das Animationsteam hat eine perfekte Leistung erbracht. Wir mussten leider aber feststellen, dass dieses Hotel für uns nicht geeignet ist. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier nicht richtig. Durch die tägliche…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Fast" schöne Tage im Sotavento-Beach-Club
Wir hatten einen schönen Urlaub in dieser Clubanlage. Die Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen, da erst ab 3 Jahren der Kids Club möglich ist, die "Baby"-Betreuung hätte 10 € am Tag für ein paar Stunden gekostet, hier wäre aber unsere 2einhalb jährige Tochter nur mit einem anderen Kind alleine gewesen, da sonst niemand diese Betreuung in Anspruch genommen hatte - das wollten wir dann doch nicht. Die Spielgeräte sind alle in einem guten Zustand, und die kleinen windgeschützten Sandkästen mit…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Der zweite Urlaub in dieser schönen Club-Anlage
Begrünte Club-Anlage mit 65 Appartements und Bungalows Rio Mar. Es ist eine mittelgroße sehr saubere Anlage die wir nun das zweite mal besuchten. Es hat sich gegenüber 2010 vieles verändert . Das Personal ist freundlicher, die Anlage noch sauberer und die Appartements sind teilweise renoviert worden. Leistungen: Frühstück, Halbpension und All Inklusive. Gästestruktur: Viele Familien mit Kleinkindern aber auch ältere Ehepaare. Überwiegend Deutsche Urlauber. Mietauto ausleihen und die Insel erkunden.
Filip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Anlage, sehr sauber und entspannt!
Super Urlaub, leider hat das Wetter nur die letzten 3 Tage mitgespielt, aber dafür kann keiner was ;-) Die Anlage ist erstaunlich sauber und der Blick aufs Meer atemberaubend. Die Renovierungen im Vorderteil der Anlage haben wir akustisch gar nicht mitbekommen, war daher alles supi!