Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!
Alles bestens, für ältere Paare ohne Kinder ist manchmal etwas zu viel los.Das nächste Mal buchen wir ein Zimmer abseits vom Pool, eines der Zimmer mit Meerblick.
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, freundliches Personal, Minimarkt mit preisgünstigen Produkten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
SuperPlus
Freundliches,sauberes und sehr zuvorkommende Atmosphäre. Bedienung konnte nur wenig Englisch oder Deutsch. Die Reinigung war gut und der andere Service war ansprechend. Vor allem die Animation war sehr wohl auf Kinder als auch auf Erwachsene abgestimmt. Ein tolles Team mit einer breiten Palette an Events.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Entspannen in sonniger Atmosphäre direkt am Meer
Wir waren das 2.Jahr Gäste im Sotavento. Die Anlage ist nicht zu groß und damit auch nicht unpersönlich .Die Architektur der Anlage und einzelnen Appartments ist sehr ansprechend gestaltet, ebenso die Bepflanzung mit Palmen, Bougainvillen etc..Das Personal ist freundlich. An der Rezeption wird u.a. auch sehr gut deutsch gesprochen.Direkt an Badestrand gelegen.
Das Hotel ist in einem maurischen Baustil mit drei 3-stöckigen Appartmenthäusern sowie Restaurant / Rezeption, kleinem Supermarkt etc. erbaut und hebt sich u. a. auch durch die unterschiedliche Fassadengestaltung und aufgelockerte Anordnung wohltuend von anderen kompakten Bettenburgen ab.
1. Superior Appartment mit Meerblick buchen, lohnt den Aufpreis, auch wegen der ruhigen Lage. Falls wegen kleiner Kinder nicht Erdgeschoss gebucht werden muß, ist der 1. Stock sicherlich optimal, da auf dem Balkon im 2. Stock…
achtung! bei guter bewertung verlost das hotel gratisaufenthalt. entsprechende hinweise und auskünfte liegen im zimmer aus und werden 3 tage vor abreise nochmals unter der tür durchgeschoben. sowas nenne ich eine manipulierte meinungsumfrage!!!!!!!!!
also mal zu den highlights:
ankunft:
baustelle, obwohl versprochen wurde dass sie am anreisetag weg sei. auf anfrage bei der rezeption wann die abustelle denn weg sei, entgegnete mir die frau mit einem schulterzucken und einem sehr kompetenten "keine ahnung"…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nette Ferienanlage für einen Badeurlaub mit Kinder
Eine insgesamt für einen Familenurlaub ausreichende Anlage, die alles bietet was man für einen Badeurlaub braucht. Nur könnten für unseren Geschmack die Zimmer mit etwas persönlicher und etwas Zeitgemäßer eingerichtet sein. In unserer Zeit gab es eine ziehmliche Mückenplage und daher haben wir Insektenfenster oder eine Klimaanlage doch sehr vermisst.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sind die Sterne tatsächlich gerechtfertigt???
Insgesamt ausreichender Zustand des Hotels.
Servicepersonal war eher sachlich bis kühl! Das spanische Temperament war teilweise nicht zu sehen!
Sprachkenntnisse eher schlecht, nur an der Rezeption, sonst eher mangelhaft.
Das Essen und das Restaurantambiente erinnerten eher an eine gut geführte Kantine!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Verzaubernder Erholungsurlaub im karibischen flair
Anlage ist sehr weitläufig und gut struckturiert und ist in einem sehr guten zustand, zu dem ist die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer hervorragend (wohlfühl erlebniss pur). Essen und Auswahl ist hervoragend und es wechselt von einem tag auf den anderen, natürlich gibt es Obst/Reis/Gemüse jeden Tag. Gemischte Ulauberzahlen von Kind bis zum zu OPA/OMA. :-)
Vieleicht sollte man eine bessere Regelung mit den Kosten der Liegen und Schirmen am Strand überdenken, weil man muß den Preis Täglich Zahlen egal ob 1 Tag…
Im Allgemeinen ist der ganze Club sehr schön und sauber. Die Leute sind nett. Das Freizeitangebot ist gut (Tennis, Tischtennis, Kajak fahren, Fitnessstudio, Sauna, Minigolf, Beachvolleyball, Shuffleboard, und vieles mehr). In der Zeit als wir dort waren wurde gerade an dem neuen Theater des Clubs gebaut. Manchmal hab man Bohrer und andere Maschinen gehört, aber gestört hat es nicht wirklich. Aber die Arbeiten leisten ja auch einen großen Beitrag daran, dass der Club für seine 25 Jahre, die er alt ist, noch sehr…