Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Familienurlaub im Warmen
Eine überschaubare,sehr gepflegte und gut in die Landschaft eingepasste Anlage.Die Zimmer sind sehr großzügig !( Schlaf-,und einen komb.Wohn-Schlafraum mit Kitchenette, Balkon oder Terrasse). Lage direkt am Strand. Zur großen Bucht sind es einige Gehminuten, bei Flut über Steine. Die Auswahl am Büffet ist sowohl morgens und abends sehr groß und ausgewogen (HP), auch regionale Küche wird berücksichtigt. Der Bringer für unsere Tochter waren kl. Pfannkuchen zum Frühstück. Es waren überwiegend deutsche Touristen und…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zum 7-ten Mal im Sotavento Beach Club
Zum wiederholten Mal wieder ein gelungener Urlaub für die gesamte Familie in einer schönen Anlage und einem freundlichen Team . Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Empfehlenswerte Familienanlage
Ich war 10 Tage mit meiner Tochter da. Hat uns sehr gut gefallen. Können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.Sauberes kinderfreundliches tolles Hotel.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sotavento empfehlenswert
Das Sotavento können wir empfehlen, die Appartements sind vom Platz her sehr großzügig, alle mit Balkon. Das Buffet aus ausreichend, hier findet jeder etwas.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienurlaub
Super Cluburlaub! Freundliches und aufmerksames Personal, tolle Kindebetreuung, klasse Animation! Perfekter Familienurlaub! Wir würden jederzeit wieder hin!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswerter Familieurlaub mit Vielseitigkeit!
Insgesamt war der Urlaub sehr schön abwchslungsreich: man konnte alles von Entspannung bis Spiel & Spaß für die ganze Familie vorfinden! Besonders ist dem talentvollen und sportlichem Animationsteam großes Lob zuzusprechen!!! Ein gelungener Urlaub :)
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner Urlaub
Schöne Appartments, tolle Aussicht und gute Anlage. Essen super Auswahl und lecker! Sehr freundliches Personal und schnelle Bearbeitung von Reklas. Leider grössere Baustelle aktuell, in den Zimmern mit Meerblick aber ok,
Kati(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kann man nur weiterempfehlen
Es war ein toller Badeurlaub. Für Kinder eine wunderbare Animation im Hotel, jeden Tag Kinderdisco toll! Nächster Urlaub kommt bestimmt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Runde sache
immer wieder emphelenswert. kenne die alage seit jahren. ständig angepasst an aktuelle dinge. werde wiederkommen ..
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weltklasse Hotel > Im Urlaub zuhause
Der Slogan "Im Urlaub zuhause" stimmt. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl. Auch die ärztliche Betreung ist sehr gut (deutsche Ärzte kommen direkt ins Hotel). Wir verliesen den "Sotavento Beach Club" mit Tränen in den Augen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel