Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Sotavento lohnt sich
Sehr schöne Anlage, besonders für Familien, freundliches kompetentes Personal, jederzeit wieder! Ab und zu gibt es wohl Bautätigkeiten, die aber nicht in die Hochsaison fallen...
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Nach Startschwierigkeiten ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit fast ausschließlich deutschen Gästen. In der Mehrzahl Familien mit kleinen Kindern, gegen Ende aber auch immer mehr ältere Stammgäste.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut und preiswert
Die Anlage wurde Renuviert und entspricht dem 4 Sterne Standart, Die Abendveranstaltungen wurden verbessert,Die Pulanlage wurde ebenfalls erneuert, Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Nachteilig war, dass Renuvierarbeiten und Reinigungsarbeiten Im Nov - Dez durchgeführt wurden die sehr störend waren. Beispiel; Mit dem Kärcher die Fliesen reinigen ca. 7 Stunden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub!
Alles in allem ein Super Urlaub. Die Kritiken der meisten Leute kann ich gar nicht verstehen. Und auch wenn in dem Hotel noch gearbeitet wird, fühlt man sich von der Baustelle nicht gestört, weil man eigentlich gar nichts davon hört. Und auch die Beschwerden über den Strand kann ich nicht teilen. Dann geht man eben 200m weiter und hat wunderbaren Sandstrand. Das Personal und ich Animation im Hotel waren alle sehr freundlich. Ich würde definitiv wieder kommen!
Peter(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit Teenager
Toller Urlaub mit der ganzen Familie . Auch der Sohn mit seine 16 Jahren war voll zufrieden. Hotel war sauber, Essen gut .Wir können die Anlage nur weiterempfehlen .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Urlaub für die ganze Familie
Der Aufbau der Sotavento Beach Club Anlage erlaubt es einem einen erholsamen Urlaub ohne Animation an dem unbeheizten oberen Pool zu verbringen, genauso wie einen animierten Urlaub mit viel Kinderspaß und einer sehr guten, aber nicht aufdringlichen Animation am beheizten unteren Pool, mit Kinderpool. Hier befindet sich auch die Bar “Teide“. Als AI - Gäste konnten wir uns über das reichliche Angebot an kalten und warmen Speisen nicht beschweren. Das Essen war sehr schmackhaft. In dieser Clubanlage konnten wir…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sotavento Beach Club- Im Urlaub Zuhause.
Übersichtliches, das allerschönste Hotel an der Costa Calma mit toller Anlage. Guter Zustand. Penibel sauber. Viele Familien, vorallem deutsche Gäste
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perfekter Urlaub
Wir waren zum 1. Mal im Sotavento Beach Club und es war einfach perfekt. Zimmerwunsch ist erfüllt worden (nicht direkt am Aktionspool und obere Lage). Vom Service über die sehr diskrete Animation bis hin zur Gästestruktur war alles einfach nur gut. Die ganze Hotelanlage war sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Der vorhandene Supermarkt war ausreichend bestückt, um sich mit Getränken, Zeitungen und Kleinigkeiten zu versorgen. Jetzt im Herbst war auch kein großer Unterschied zwischen den Halbpensionsgästen…
Thomas(41-45)Deutschland
Top Familienclub mit super freundlichem Personal
ein sehr schöner super freundlicher Familienclub mit nicht aufdringlicher Animation und sehr guter Kinderbetreuung für (fast) jedes Alter!!!
Guido(51-55)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Absolut weiter zu empfehlen; Wer Ruhe haben möchte, sollte eine Wohnung nicht am Aktionspool nehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.