Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel aber nicht mit U3 Kindern
Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings sollte man berücksichtigen, das der Strand vor dem Hotel über einen durchgängigen ca. 3 Meter breiten Streifen aus Steinen verfügt. Erst danach kommt der Sand, welcher allerdings auch noch mit Steinen versetzt ist. Besser mach läuft, aus der Anlage kommend, rechts ca. 200-300 Meter über die Felsen. Dann hat man einen tollen und breiten Sandstrand, welcher zum Sandburgbauen ideal ist. Achtung, dieser Weg ist für Kinderwagen nicht geeignet!
Ansonsten sind die Apartments…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kinderfreundliches Hotel für Jung und Alt
Wunderbarer Familienurlaub im wie gewohnt kinderfreundlichen Sotavento Beach Club. Gerade für kleinere Kinder gut geeignet mit Spielplatz, Sandkasten und Strandnähe. Fast alle Bereiche sind auch mit Kinderwagen barrierefrei zu erreichen. Im Restaurant kleine Abstriche bei der Atmosphäre, dafür aber trotz Essen verstreuender Kleinkinder stets sauber. Reichlich Hochstühle vorhanden und am Kinderbuffet die vielleicht nicht immer gesunden, aber beliebten Klassiker wie Pommes, Nudeln, etc. Für die Erwachsenen aber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wiederholungstäter
Waren bestimmt nicht zum letzten mal im sotavento tolle sportprogramme mit lotte super surfen an der mistralstation shuttleservice super entspannt und erholt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Familienurlaub in bestens geführtem Hotel
Dank der hervorragenden Anlage hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub (Teilnehmer von 2 1/2 bis
72 Jahre). Wohltuend war die ruhige Atmosphäre in der gesamten Anlage, einschließlich der Speisesäle,
trotz vieler Kinder. Bei unserem Besuch gab es eine kleine Baustelle, aber wann soll man bauen, wenn nicht im Januar? Der Strand war auch sehr sauber, er ist sehr kinderfreundlich, da flach ins Wasser abfallend.
Die Gezeiten bringen schöne Abwechslung. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten…
Es war ein gelungener Sommerurlaub 2013, da alles zusammen paßte: saubere Zimmer, gut gepflegte Hotelanlage, kurze Wege zum Pool und zum Strand, reichhaltiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Büfett und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Das Hotel erstreckt sich über eine schön angelegte, große Landschaft. Da es sich um einen Club handelt, sollte jedoch jedem bewusst sein, dass auch viele Familen dort Urlaub machen. So kann es schon mal vorkommen, dass das Restaurant von plärrenden Kinder überfüllt ist. Es gibt allerdings auch weitestgehend kinderlose Zeiten. In Kauf nehmen muss man es jeoch... In unserer Zeit waren viele Kleinkinder und Babys da. Von den Nationalitäten gab es ein paar Engländer, Russen und Polen, ansonsten fast ausschließlich…
Grosszügige Anlage mit gepflegten Grünanlagen.
Die über 300 Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.
Eine Modernisierung des gesamten Interieurs (Zimmer und Restaurant) würde dem Hotel gut tun)
Die Zimmer werden fünfmal wöchentlich gereinigt.
Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Um den Pool herum gibt es gelegentlich kleine "Verunreinigungen" durch Blüten, welche von den Sträuchern fallen.
Die Gäste kommen grösstenteils aus Deutschland. Wir fühlten uns als Schweizer aber sehr wohl :-)
Der kleine Laden ist…
Der Sotavento Beachclub ist eine zwar in die Jahre gekommene, dennoch immer noch recht ansehnliche Appartement-Anlage. Die Superiorappartements sind empfehlenswerter als die etwas muffig wirkenden älteren Wohneinheiten. Wir hatten HP. Immer noch, wir waren in diesem Jahr das fünfte Mal dort, ist das Publikum überwiegend aus deutschsprachigem Raum und einige Osteuropäer.
Wer es windig mag, den Urlaub mit Kindern und/oder Jugendlichen verbringt, die eine nette Betreuung möchten ist hier, auch im Vergleich zu den im…