Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Beach Club Anlage zum erholen und wohlfühlen
Der Sotavento-Beach -Club ist eine grosszügige Appartementanlage mit direkter Lage am Meer.
Die Appartents sind geräumig , mit Wohn-Schlazimmer, Küchenzeile,bad und WC. Der Zustand: möbeliert mit neuen Möbeln, sehr sauber undgepflegt, mit grosser Terrasse und in relativ ruhiger Lage.
Die gebuchte Kategorie mit Frühstückund Abendessen war ausreichend und überdies abwechs-
lungsreich.Die Mischung der anwesenden Gäste von jungen Paaren mit
Kleinkinder bis zu älteren Hrrschaften war in Ordnung.Ebenso die…
unkomplizierter Badeurlaub in schönem Club, habe mich als alleinreisende Mutter mit Tochter sicher und wohl gefühlt, Animation nett und nicht aufdringlich, sehr schöne Anlage direkt am Strand
Hervorheben möchte ich das Animationsteam, allen voran Lukas!!!!
Die Animation war nicht nur sehr gut von der Auswahl, sondern auch von der Durchführung.
Spaß gemacht haben auch die abendlichen Aufführungen, die mit sehr viel Herzblut dargeboten werden!
Das Hotel ist sehr schön gelegen- direkt am Strand, wir hatten eine Suite mit direktem Meerblick- absolut klasse!!!
Ich versuche immer die schönste Zeit des Jahres- Urlaub möglichst zu geniessen - aber diesmal war es leider nicht möglich... denn die Sauberkeit des Zimmers lässt einiges zum wünschen übrig... Am ersten Tag fand ich im Schank hinter dem Safe abgeschnittene Nägel- ( pfui Teufel...) , der Leichnam der Mücke, die ich ich im Badezimmer auf dem Spiegel getötet hatte, hat uns den ganzen Urlaub lang…
Hier bekommt man genau das was man bucht! Alle Beschreibungen und Fotos, die man im Vorfeld sieht stimmen - die Erwartungen werden eher noch uebertroffen! Ein idealer Club fuer inbesondere Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel und die Anlage waren super gepflegt.weitläufig und schön bepflanzt. Es wurde jeden Tag die Anlage in Schuss gehalten.
Viele Palmen, super Pool.Es gibt dort 2 Stück. Animationspool und einen , wo es etwas ruhiger zu ging .
Müll oder kaputte Fliesen etc haben wir dort nicht entdecken können.
Die Bungalows sahen Klasse aus.
Die Bar war vom ausehen super, Der Supermarkt für Zeitschriften Zigaretten Trinken war auch top.
Toiletten waren auf der gesamten Anlage immer Sauber!
Und liegt schön…
Wir waren schon vor ein paar Jahren (mit Kind) in diesem Hotel und haben uns damals wie auch jetzt (ohne Kind) wohl gefühlt. Wenn man Trubel nicht mag, findet man in der Anlage (mehrere Pools mit Liegebereich) oder am Strand meistens ein ruhigeres Plätzchen. Positiv: Freundliches Personal, das bemüht ist, Mängel schnell zu beheben (z.B. Ausfall der Wein-Zapfanlage im Speisesaal) sowie ein für uns ausreichendes und schmackhaftes Speiseangebot (Wir hatten All-incl.). Die Appartements und der Balkon sind ausreichend…
Das Hotel präsentierte sich uns in einem guten Zustand. Die Anlage machte einen gepflegten nd sauberen Eindruck. Wir (2 Erwachsene und ein einjähriges Kind) hatten Halbpension gebucht. Das Essen in Buffetform war gut und mit Kindern sehr angenehm. Im Hotel waren fast ausschließlich deutsche Gäste.
Knarrendes Bett sollte abgestellt werden.