Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super erholsamer Badeurlaub
Wir waren mit Allem rundum zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen. Im April war die Anlage sehr ruhig und angenehm. Ein absolut erholsamer Urlaub. Wir konnten vom Appartment aus auf den Strand schauen und hatten einen Fußweg von 2 Minuten. Wirklich ideal.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Ziel für die Osterferien.
Überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen. In den Osterferien war es nicht überfüllt. Nur an den Feiertagen füllte sich das Hotel.
Ingolf & Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Badeurlaub
Es war ein mittelgroße Anlage mit knapp 300 Zimmern. Der Zustand des Hotels ist baulich völlig in Ordnung, die Sauberkeit ist gut. Halbpension und AI sind möglich, wir hattes letzteres gebucht. Das Hotel wird zu gut 80 % von deutschen Urlaubern frequentiert, das Personla spricht deutsch, die Animation erfolgt ebenfalls in deutsch. Wir hatten etwas Vorurteile wegen der fehlenden Klimaanlage, waren dann völlig überrascht, dass diese auch nicht benötigt wird. Das Preis-Leistung-Verhältnis geht absolut in Ordung.…
Kat(31-35)Deutschland
Familienhotel mit Herz
Weiter zu empfehlen. Kidsclub war super. Shows auch. Essen war nach 2 Wochen dann irgendwann langweilig. Sauber war es ueberall und sehr nette Leute.
Hermann Steigerwald(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, toller Strand
Sauberes Hotel, schöne Bar, die Kinder werden gut animiert und wir Eltern können relaxen, Tennis spielen (gratis), abwechslungsreiches Essen
Andree(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familienurlaub - unser 2. Besuch nach 2010
Ganz tolle Anlage, immer sauber und aufgeräumt. Man sieht eigentlich jederzeit einen Hotelmitarbeiter, der mit Gartenarbeiten oder Pflege der Anlagen beschäftigt ist. Müll liegt nirgendwo rum, es ist stets ordentlich. Trotz der Größe der Anlage und der Zahl der Unterkünfte kommt nie der Eindruck auf, das es sich um ein großes Hotel handelt. Die Architektur und Anordnung der Unterkünfte ist abwechslungsreich und ansprechend. Es waren überwiegend Familien als Gäste anwesend.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub - es ist nicht alles Gold was glänzt
Die Anlage war sehr schön, direkt am Strand, wo das Meer leider nur über Steine schmerzhaft zu erreichen war. Wir hatten leider ein nicht renoviertes Zimmer bekommen. Note 6-. Fazit: Zum Sonne tanken und mal Abschalten ist diese Anlage schon wirklich gut, aber man darf bei der Internet-Bewertung wirklich nicht zu viel erwarten. 90 % hat es aus unserer Sicht nicht annähernd verdient!
Harald(46-50)Deutschland
Schöne, kurze Woche
Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer mit Blick auf den Animationspool. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, bis auf die Baustelle.
GERD(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Es war top!
Uns hat es im Sotavento sehr gut gefallen: herrliche abwechslungsreiche Anlage, sehr schönes Zimmer, herrlicher Strand für ausgiebige Spaziergänge
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein rundum gelundener Urlaub
Ein rundum gelundener Urlaub. Das Kind war sehr glücklich mit dem Sandkasten und mit den mitspielenden Kameraden. Die Eltern waren ebenfalls glücklich über die Ausflugmöglichkeiten, auch wenn das Badewetter nur die letzten dreit Tage zur Geltung kam.