Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid & Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Urlaub zu Hause
AI wäre zu überarbeiten, eher schlecht. AI-Gäste werden während des Abendessens von HP-Gästen getrennt. Getränke kann man sich während des Tages in der Bar in Plastikbechern holen, was weder sehr geschmackvoll noch umweltbewußt ist. Die Anlage ist weitläufig, ruhig und sauber.Obwohl leicht in die Jahre gekommen gibt man sich alle Mühe den Zustand immer wieder zu verbessern. Der Strand zwar sehr steinig, aber geht man 200m am Strand nach rechts findet man einen wunderschönen Sandstrand. Dort kann man auch…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sauber, aber am Pool durch Musik stundenweise laut
Schöne Wohnungseinheit, scheinbar vor kurzem renoviert. Ansprechende Küchenzeile mit offenem Esszimmer und 3 Treppen tiefer grosses Wohnzimmer mit Fernseher. Mit Reinigung immer zufrieden.Das Essen empfanden wir geschmacklich eher nur durchschnittlich, aber abwechslungsreich. Nachtisch wesentlich besser. Nach den Osterferien viele deutsche Familien mit Kleinkinder anwesend, daher während der Essenszeit immer wieder kurzfristig grosse Unruhe, aber alles im normalen Rahmen. Für erholungssuchende und…
Ida(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War ein Traumurlaub
Wir waren im April dieses Jahres für zehn Tage da. Wir warensehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und gut.Der Strand war auch sehr sauber und schön.Alles in allem : sehr zu empfehler !
Andree(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage in Toplage
Sehr schöne Anlage in Toplage . Tolle große Appartements mit klasse Terrasse . 2 schöne saubere Pools . Badelaken können gegen kaution geliehen werden .
Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wir würden die Reise jederzeit wieder buchen. Das Zimmer war toll, wir hatten einen unglaublichen schönen Meerblick. Alles ist dorfartig angelegt, sehr geschmackvoll, gut gepflegt und recht weitläufig. Es war das schönste Hotel in unserer Umgebung. Wir waren froh, dass wir unser Zimmer nicht zum Pool hatten, da dort die Animation stattfindet. Das sollte man bei der Buchung beachten. Außerdem sollte man bei der Anreise darauf achten, in welche Essenszeit man gesteckt wird. Mit kleinem Kind (5 Jahre) ist die Zeit…
Michel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ein empfehlenswerter Ort!
Eine sehr gepflegte Anlage im Allgemeinen. Appartments/Zimmer sind sauber und werden regelmässig gereinigt. Die Umgebung (Pflanzen, etc.) ist auch sauber gepflegt und wunderschön anzuschauen. Das Essen ist wunderbar, absolut in Ordnung. Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Sehr viel Familien mit kleinen Kindern. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Umbedingt hinfahren und ausprobieren. Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit. Für einen Frühlingsurlaub sehr geeignet da Klima dann besonders angenehm.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, schöner Strände und Wüste. War ein erholsamer und schöner Familienurlaub, mit Grosseltern, Eltern und Kinder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sotavento-als Familie einfach klasse!
Toller Urlaub, ein rundum sorglos Paket, gerne wieder!!! Sehr hilfsbereites kompetentes Personal! Sowohl als Aktions- als auch als Chill-Out-Urlaub zu genießen! Die Kinderdisco für die ganze Familie ein echtes Muss!!!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum gelungener Urlaub
- großzügige gepflegte Anlage - große saubere Zimmer - sehr freundliches und hilfsbereites Personal Das Motto "Im Urlaub zu Hause" wird eins zu eins gelebt Halbpension war für uns völlig ausreichend, da wie schon erwähnt die Getränkepreise nicht sehr teuer waren. :-) Wir hatten einen entspannten und rundum gelungenen Urlaub! Danke an das Sotavento- Team! :-)
Lorena & Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familien-/Badeurlaub
Der Sotavento Beach Club ist sauber und die Anlage prima gepflegt. Es gib 2 Pools (einen Ruhepool und einen mit Animation) eingebettet in eine schöne Häuser- und Gartenanlagen. Es könnten mehr Liegestühle und Sonnenschirme an den Pools sein. Einkaufsmöglichkeiten (nicht überteuert). Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!