Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Top Animation, Top Essen & Top Hotel
Nettes Hotel mit kleinen Bungalows. Die Zimmer bestehen aus einem komfortablen Schlafzimmer, großem Bad sowie einem Wohzimmer inklusive Küchen- und Essbereich. Außerdem gehören entweder ein Balkon oder Terrasse dazu, wo man auch zu fünft den Abend gemütlich ausklingen lassen kann.
Bei der Sauberkeit und der Reinigung gibt es nichts zu meckern.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch sind durchweg gut. Liegt wohl an der Deutschen Leitung.
Am Pool haben…
Wirklich schöne, weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr geschmackvollen weißen 2-3 stöckigen Apartmenthäusern. Die Anlage ist ziemlich groß, was aber durch die weit verteilten und nett angelegten Häuschen, die durch gepflegte und saubere Wege miteinander verbunden sind, kaum auffällt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, die Zimmer werden 5x wöchentlich gereinigt. Die Appartements sind schön groß mit Küchenzeile und Bad mit Badewanne. Wir hatten All Inclusive und das Essen war wirklich lecker, für jeden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung pur!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Fast alle Urlauber kommen aus Deutschland.
Im gesamten Hotel gibt es kein W-LAN. Zum Hotel gehört ein Internetcafe. Gegen Gebühr kann man hier das Internet nutzen oder man geht in nahe gelegene W-LAN Bar.
Wir waren zum 8. mal im Sotavento-Club. Wir reisen bestimmt wieder hin! Schade ist nur, dass die großen Tische fehlen, wir trafen sonst bei den Mahlzeiten immer nette Leute und erlebten schöne Tischrunden.
Ein sehr gutes Haus mit sehr freundlichen Personal, aber vorzugsweise für Familien mit Kleinkindern. An manchen Tagen hat man das Gefühl in einem Kindergarten zu wohnen. Für Tauch und Tennisfreunde und natürlich für Familien ist das Haus sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön mediterran angelegt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer
Nähe.
Das App. war sehr großzügig, mit einem Extra-Schlafzimmer und einer Küchenzeile + Eßtisch ausgestattet.
Die Reinigung und der Handtuchwechsel klappten einwandfrei.
Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Das einzige Manko war für uns die permanente Animation, dem Lärm konnte man in unserem App. mit Balkon
in Richtung Pool und Theater nicht entrinnen.
Also: Das Hotel ist für Familien mit…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienurlaub mit Baby und 6 jährigem Sohn
Die Anlage ist sehr großzügig mit vielen Reihenappartments, einem Haupthaus (Restaurant und Rezeption) und den Nebengebäuden (Kidsclub, Tauchclub,Minishop etc.) angelegt. Zwischenräume wurden schön mit Palmen, Hibiskus und Kakteenarten ausgeschmückt. Wir hatten AI gebucht, hätten uns aber im Nachhinein auch HP vorstellen können. Das Hotel war während unseres Aufenthaltes zu 90% von deutschsprachigen Gästen gebucht und zumeist Familien mit Kindern. Die öffentlichen Toiletten am Pool und Speisesaal waren zu unserer…
Sehr schönes Familienhotel, für Familien mit Kindern sehr geeeignt, für Ruhesuchende eher nicht ideal. Für Gehbinderte eher nicht geeignet, da Hanglage. Ansonsten eine sehr ordentliche und saubere Anlage, gute Animation, nette unaufdringliche Animateure, nette Shows und viele sportliche Angebote. Essen (hier HP) abwechslungsreich und schmackhaft. Appartements ausreichend groß und mit leichten Abstrichen sauber, technische Probleme umgehend gelöst. Zwei pools - Animationspool und ruhiger oberhalb der Anlage…