Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nic(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit minimalen Mängeln
Schöner Urlaub in tollem Hotel! Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Strand leicht felsig, störte uns aber nicht! Leichte Abzüge gibts für Sauberkeit des Zimmers und stets überfüllten Speisesaal! Sehr gute Abendanimation! Essen war immer qualitativ top und abwechslungsreich. Sotavento kann man nur empfehlen!!
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel für Familien
Ältere Anlage wird aber ständig renoviert. Top Zustand gepflegte Ausssenanlage, Apartement sauber und die größe für 2 Erwachsene und 12jähr. Kind ausreichend. Halbpension üppig. Vorwiegend Deutsche Gäste mittleren Alters mit Kinder.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner aber windiger Badeurlaub
Die Anmeldung im Hotel ging gut und schnell und das Gepäck wird auch auf die Zimmer gebracht. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und die Essenszeiten sind in Ordnung. Alles in allem ein guter Urlaub.
Katja(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel für Familienurlaub
Dies war unser 2 Besuch. Wir hatten ein Studio gebucht und waren positiv ueberrascht wie gross es war. Die Lage unserer Wohnung war optimal. Direkt am Pool mit zugang zur Terrasse. Die Wohnung wurde taeglich gereinight und unser Zimmermaedchen war sher freundlich und hat immer mit unserer Tochter (3 Jahre) unsinn gemacht. Wir hatten Halbpension gebucht und sowohl das Fruehstueck als auch das Abendessen hatte immer ausreichend an Auswahl. Zu 95% ist das otel von Deutschen besucht. Mein Freund ist aus Ireland hatte…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderschöne Weihnachten dort verbracht
Zum 3 mal dieses Jahr da gewesen und wieder war es wunderbar !!!!!!!!!!!!!! Wir haben Weihnachten dort verbracht und man hat alles gemacht um den Gästen mal wieder gerecht zu werden was dem Team wieder sehr gelungen ist .
Hans(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Ferien für Familien
Wir sind von der Qualität dieser Hotelanlage in vielerlei Hinsichten positiv überrascht worden. Die Anlage ist sehr schön angelegt und verfügt über alles was man für einen schönen Familienurlaub braucht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sportlicher, erholsamer Badeurlaub
Anlage und Zimmer waren sehr sauber, Zimmer sehr groß und geräumig. Das Essen war einfach nur super zu nennen, es war für jeden Geschmack und Ernährungstyp :-) etwas dabei und hat sich nicht ständig wiederholt! Beim Spinning muss man sich vorher anmelden. Das tägliche Clubprogramm kann man an dem Eingang zum Restaurant als Blatt abholen. Wenn man nach Jandia am Strand entlang laufen möchte, sollte man nach Ebbe und Flut schauen und etwa 1 Stunde vor Höchststand Ebbe losgehen. Von Jandia aus mit dem Bus zurück.…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein gelungener Urlaub
Kleine Mängel in der Zimmereinrichtung haben wir gerne übersehen, denn das wurde wettgemacht durch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Kinderbetreuung war klasse. Das Essen war ok, kann aber bestimmt noch etwas optimiert werden. Unser Fazit nach 2 Wochen: wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Entspannter Badeurlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt, reparaturarbeiten wurden sofort erledigt, Die Gebäude sind dreistöckig, Wir hatten All Inklusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es waren zumeinst deutsche Familien mit Kindern da. Wir sind im September gereist und hatten super Wetter. und nicht zuviel Wind! ;-) Das Preis -/ Leistungsverhältnis war angemessen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gut gelungener Urlaub
Wir waren 2 Wochen im Sotavento Beach Club und haben uns als Paar sehr wohl gefühlt. Besonders Lobenswert ist unser Lieblingsanimateur Tom Tom zu erwähnen. Er schaffte es in besonderen Maßen uns den Urlaub zu versüssen. Mit seiner lockeren und sehr Ehrlichen Art hat er es geschafft uns Animationsmuffels zu aktivieren. Aber auch alle anderen Animateure wie z.B. meine Aqua Fitness Alex haben Ihr bestes gegeben. Die Anlage ist sehr Familienfreundlich eingerichtet. Grade für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.…