...für Paare und Einzelreisende gibt es interessantere Alternativen.
Es handelt sich um grosszügige Apartments , in Reihenbungalows. Wirkte sauber und gepflegt. Fast ausschliesslich deutsche Gäste. Buchbar in allen Verpflegungsvarianten, meines Wissens.
Ich persönlich werde diese Anlage wohl nicht wieder buchen, schlicht weil diese vor allem für Familien mit Kindern konzipert ist. Und weil ich, offen gesagt, im vergangenen Jahr für nur wenige Euros mehr einen sogar etwas längeren Aufenthalt in einem 4-Sterne…
Wir hatten 9 wunderbare Tage im Sotavento-Beach-Club!
Personal super nett und hilfsbereit. Mein Sohn wurde krank, jeden Tag kommt eine deutschsprachige Ärztin ins Hotel. Wir waren bestens umsorgt.
Frühstück und Abendessen super. Alles frisch, sehr vielfältig.
Zimmer prima, Betten bequem.
Es hat uns wirklich alles sehr gut gefallen.
Wir empfehlen das Hotel gern weiter!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das schönste Hotel an der Costa Calma
Zimmerzahl ist nicht bekannt. Durch die Bauweise im Stil von Reihenhäusern wirkt das Hotel sehr offen.
Zustand und Sauberkeit gut. Sehr schön angelegte Aussenanlagen.
Gästestruktur im Dezember eher 50+ und älter.
Nationalitäten eher deutsch.
Klasse Hotel. Sehr sauber, gepflegt und schön angelegt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Große Terasse, schönes Bad mit Wanne . Wir haben Halbpension gebucht und waren begeistert vom Umfang, Abwechslung und der Qualität des Essens. Extra Kinderbuffet, jeden Tag frisches vom Grill. Sehr saubere Pools mit ausreichend Liegen.
Wer es etwas ruhiger mag sollte ein Zimmer nicht in der Nähe der Animation buchen. Hat super geklappt. Die Animateure sind toll. Programme für Kids und Erwachsene sehr umfangreich. Abends…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Insgesamt angenehmer Aufenthalt
Schöne und gepflegte Anlage, hübsche Häuser im maurischen Stil, modern, entweder Halbpension oder All Inclusive wählbar, ausschließlich Deutsche, Größe perfekt
Nachteil: Bei uns hat es draußen extrem nach Fäkalien gerochen, aber lag wohl an der Ecke
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Urlaub zu Hause
AI wäre zu überarbeiten, eher schlecht. AI-Gäste werden während des Abendessens von HP-Gästen getrennt. Getränke kann man sich während des Tages in der Bar in Plastikbechern holen, was weder sehr geschmackvoll noch umweltbewußt ist.
Die Anlage ist weitläufig, ruhig und sauber.Obwohl leicht in die Jahre gekommen gibt man sich alle Mühe den Zustand immer wieder zu verbessern. Der Strand zwar sehr steinig, aber geht man 200m am Strand nach rechts findet man einen wunderschönen Sandstrand. Dort kann man auch…
Sauber, aber am Pool durch Musik stundenweise laut
Schöne Wohnungseinheit, scheinbar vor kurzem renoviert. Ansprechende Küchenzeile mit offenem Esszimmer und 3 Treppen tiefer grosses Wohnzimmer mit Fernseher. Mit Reinigung immer zufrieden.Das Essen empfanden wir geschmacklich eher nur durchschnittlich, aber abwechslungsreich. Nachtisch wesentlich besser. Nach den Osterferien viele deutsche Familien mit Kleinkinder anwesend, daher während der Essenszeit immer wieder kurzfristig grosse Unruhe, aber alles im normalen Rahmen.
Für erholungssuchende und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
War ein Traumurlaub
Wir waren im April dieses Jahres für zehn Tage da. Wir warensehr zufrieden. Die Anlage ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und gut.Der Strand war auch sehr sauber und schön.Alles in allem : sehr zu empfehler !