Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage in Toplage
Sehr schöne Anlage in Toplage .
Tolle große Appartements mit klasse Terrasse .
2 schöne saubere Pools .
Badelaken können gegen kaution geliehen werden .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wir würden die Reise jederzeit wieder buchen. Das Zimmer war toll, wir hatten einen unglaublichen schönen Meerblick. Alles ist dorfartig angelegt, sehr geschmackvoll, gut gepflegt und recht weitläufig. Es war das schönste Hotel in unserer Umgebung. Wir waren froh, dass wir unser Zimmer nicht zum Pool hatten, da dort die Animation stattfindet. Das sollte man bei der Buchung beachten. Außerdem sollte man bei der Anreise darauf achten, in welche Essenszeit man gesteckt wird. Mit kleinem Kind (5 Jahre) ist die Zeit…
Eine sehr gepflegte Anlage im Allgemeinen. Appartments/Zimmer sind sauber und werden regelmässig gereinigt. Die Umgebung (Pflanzen, etc.) ist auch sauber gepflegt und wunderschön anzuschauen.
Das Essen ist wunderbar, absolut in Ordnung. Hotel ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Sehr viel Familien mit kleinen Kindern.
Angenehme Atmosphäre im Hotel.
Umbedingt hinfahren und ausprobieren. Sehr zu empfehlen zu jeder Jahreszeit. Für einen Frühlingsurlaub sehr geeignet da Klima dann besonders angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sotavento-als Familie einfach klasse!
Toller Urlaub, ein rundum sorglos Paket, gerne wieder!!! Sehr hilfsbereites kompetentes Personal! Sowohl als Aktions- als auch als Chill-Out-Urlaub zu genießen! Die Kinderdisco für die ganze Familie ein echtes Muss!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum gelungener Urlaub
- großzügige gepflegte Anlage
- große saubere Zimmer
- sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Motto "Im Urlaub zu Hause" wird eins zu eins gelebt
Halbpension war für uns völlig ausreichend, da wie schon erwähnt die Getränkepreise nicht sehr teuer waren. :-)
Wir hatten einen entspannten und rundum gelungenen Urlaub!
Danke an das Sotavento- Team! :-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Familien-/Badeurlaub
Der Sotavento Beach Club ist sauber und die Anlage prima gepflegt. Es gib 2 Pools (einen Ruhepool und einen mit Animation) eingebettet in eine schöne Häuser- und Gartenanlagen.
Es könnten mehr Liegestühle und Sonnenschirme an den Pools sein. Einkaufsmöglichkeiten (nicht überteuert).
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonne Sand und Meer, Mehr
Spaß und Entspannung für ALLE. Wir sparen schon fürs nächste Mal!!
Die Animation liefert eine tolle Abendshow. Tagsüber gibt es Spiele, Zumba, Fitness und viele Sportangebote.
Das Beste: der Strand ist direkt vor der Tür!
Das Hotel liegt im Süden von Fuerte an der Costa Calma. Es gibt verschiedenste Zimmerarten, wir hatten ein (noch nicht) renoviertes Zimmer mit Meerblick, was aber trotzdem sehr schön war! Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die Größe verläuft sich alles ein bisschen.
Wir hatten AI gebucht.
Der überwiegende Teil der Gäste ist deutsch und es gibt viele Gäste, die wohl schon seit Jahren regelmäßig und gerne kommen.