Individuell Relaxen in herrlicher Clubanlage
Jeder kann, keiner muss! Wir haben einen herrlichen Urlaub in einer schönen Anlage in traumhafter Lage verbracht, dabei größtenteils auf Pool und Animation verzichtet und das superklare Meer vor der Haustür genossen. Ein paar Wegminuten und man ist am breiten Strandabschnitt mit feinem Sand und kaum Steinen.
Das Hotel ist perfekt angelegt und für Familien sehr geeignet. Gerade in den Abendstunden haben sich unsere Jungs auf dem Bolzer (könnte etwas größer sein) oder im Pool ausgetobt. Das Essen ist vielseitig (mit…
Gelungener 3-Generationen Urlaub in einem schönen Club. Bin bisher nur in aldiana oder robinsons gewesen. Diese Clubs sind vielfältiger, kosten aber auch mindestens das doppelte. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Empfehlen würde ich allerdings ein Supirior-App. Wir hatten eines, zwar nicht mit direktem Strandblick, aber ich habe auch ein Standard-App. gesehen und war froh die bessere Kategorie gewählt zu haben.
Achtung: wer all inclusive aus aldiana oder Robinson gewöhnt ist, wird hier enttäuscht sein.…
Sportlich, sonnig herrlicher Familienurlaub
Ein schöner Familienbadeurlaub liegt hinter uns. Das Sportangebot ist sehr gut, vor allem Fit & Well mit Lotte ist der Hit. Lotte bietet verschiedene Kurse, wie z.B. Rückenschule,Aerobic,Spinning an und ist mit Herz und Seele immer dabei. Es war mit dem Sportprogramm von Lotte immer ein guter Start in den Tag.
Der Strand ist zwar direkt am Hotel steinig, aber man kann super gut Burgen am Strand bauen und im Wasser hat man auch wieder nur Sand.Einen schönen Sandstrand gibt es gleich ein paar Meter weiter.Man kann…
Nach 20 Jahren war dies der dritte Urlaub im Sotavento Beach Club. Leider hat sich der Club verändert. Teilweise nicht zum Vorteil. Die Zimmer sind ohne Klimaanlage, was in einem Hotel in dieser Preisklasse doch selbstverständlich sein sollte. Der am Hotel gelegene (öffentliche) Strand war unzumutbar. Der Sandstrand war ca. 10 Minuten Gehweg entfernt. Liegen und Sonnenschirme waren am Strand nicht inklusive und kosteten 12 € pro Tag. Die Liegen am Pool waren zwar o.k., aber dicht an dicht und bereits morgens schon…
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub mit sehr viel Sonne liegt hinter uns. Die Akkus konnten wieder aufgeladen werden. Da der Strand dierekt an der Hotelanlage ist konnten wir ohne groß zu überlegen beides Pool oder Strand je nach Lust und Laune benutzen. Der Aufwand ist der gleiche. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kinderfreundlich und sauber. 4 Sterne gerade so.
Für Familien, gerade mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.
Sehr Kinderfreundlich mit Kinderbetreung und vielen Spielplätzen.
Das Frühstück war okay, das Abendessen eher weniger. Wobei dies Geschmacksache ist.
Sehr schöne Gartenanlage.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber.
Das Duschen ist eine reine Katastrophe. Kein Druck auf der Brause, Wasser heiß-kalt; heiß-kalt.
Nachdem 2 Personen geduscht haben, gibt es nur noch kaltes Wasser.
Das Sotavento ist ein sehr schönes Hotel mit toller Ausstattung.Die Animation ist super.Es gibt ein vielfältiges Angebot an Freizeit-und Abendveranstaltung.Das sonstige Personal ist super freundlich und sehr arbeitsam.
Als Single würde ich vielleicht zu einem anderen Zeitraum dort Urlaub machen.Oder vielleicht ist es doch nicht das richtige Hotel für Singles.Schade!!!
Schöne Appartmentanlage mit guter Animation
Schöne Ferieanlage für Urlauber, die Wert auf ein großes Appartment, freundliche (Erwachsenen)Animation und gute Kinderbetreuung, gestaffelt nach Altersklassen legen. Besonders der Hochleistungssport "Shuffle Board" scheint sich größter Beliebtheit zu erfreuen - hier kann wirklich jeder mitmachen und gewinnen. Auch Volleyballer kommen hier täglich auf ihre Kosten.
Die Anlage ist immer sauber und insbesondere in diesem Jahr waren die Zimmer erstklassig geputzt.
Wir waren sehr angetan von dieser Anlage. Man kann die Ruhe suchen an einem extra angelegten Poolbereich oder mit einer Animation am "Actionpool" unterhalten werden. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet und reichen vollkommen aus. Der Strand ist dicht an der Hotelanlage und bei Ebbe sehr schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen immer wieder!
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel mit vielen Stammgästen. Die Zimmer (Appartement) sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Anlage ist für Familien besonders geeignet. Strandspaziergänger sollten allerdings einigermaßen bei Fuß sein, da der Start bei Flut über steiniges und felsiges Gelände führt.