Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller familienfreundlicher Club
Wir hatten zum 3. Mal einen wunderschönen Urlaub im Sotavento Beach Club und haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerade für Familien eine ganz tolle Adresse!
Angenehme Atmosphäre im Hotel. Service beim Essen sehr gut. Bei Temperaturen von 26-28 Grad wehte der Wind stetig und die Temperaturen waren gut zu ertragen. Exclusivität sollte man nicht erwarten aber ein guter Standard ist vorhanden. Für Familie besonders gut geeignet war das Freizeitangebot im Sotavento Beach-Club.
Der Gesamteindruck des Clubs ist sehr angenehm und von der Lage einzigartig. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand und ist liebevoll bepflanzt. Sie ist großflächig in aneinandergrenzenden Appartementhäusern angelegt. Es gibt zwei Pools, einen Markt, ein Atelier, zwei Bars mit Mittagskarte, ein Photostudio, ein Fitnesscenter, eine Tauchbasis, einen Kajak Verleih, Tennisplätze, Minigolf u.v.m. Außerdem werden noch viele weitere Dinge angeboten, wie Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Tischtennis, Spinning,…
Die Lage der dorfähnlich angelegten Hotelanlage direkt am Meer ist einfach herrlich!! Man hört nachts das Wellenrauschen und sieht über sich die Sterne am schwarzen Himmel - schöner geht es kaum!! Wunderschön angelegte Beete säumen die Wege- trotz des Wassermangels auf der Insel stehen dort sogar bunt blühende Blumen!!!
Wir kommen immer wieder gern in "unseren" Club!
Freundlichkeit ist angesagt! Was für uns Urlaub ist, ist für die Angestellten Arbeitszeit! Und sie tun wirklich alles, alles, alles um uns den…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familienhotel!
Das Appartementhotel ist traumhaft gestaltet. Kein Betonklotz. Die Appertements sind grßzügig gestaltet und zweckmäßig eingerichtet. Die Appertements werden fast täglich gesäubert, was von unserer Seite auch nicht im geringsten zu beanstanden ist.
Die Urlaubsgäste waren zum größten Teil deutschsprachig. Unsere Tochter (4 Jahre) hat schnell Freunde zum Spielen gefunden. Das Essen war i.O., auf jeden Fall abwechslungsreich. Unsere Tochter hatte so ihre Schwierigkeiten mit dem spanischen Essen. Wir hatten…
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sotavento Beach Club.
Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und die Essenszeiten sind in Ordnung, leider ist das Restaurant immer sehr voll und die Platzwahl ist nicht immer einfach.
Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und sauber. Von den Appartment mit Meerblick hat mann einen traumhaften Blick auf Palmen und Meer.
Alle sehr freundlich, super lage, alles fuer die familie.
Apartment war sehr gut: sauber, raumig, ruhig.
Wir hatten 2 zimmer, nichts inklusiv (selbst versorger)
alles in unmittelbarer naehe
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde bestimmt auch noch einmal dort Urlaub machen. Manchmal ist das all inclusive Angebot etwas umständlich, da noch andere Gäste ohne a.i. gebucht haben aber alles in allem echt schön da.