Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super erholt und entspannt
unser traum von einem urlaub mit der ganzen familie direkter strand etwas steinig über schöne schwarze steine zu erreichen. unsteiniger strand ganz in der nähe. baden wunderbar - essen wunderbar - kidsclub super - immer wieder
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Familienhotel!
Das Essen ist nur zu empfehlen, sowohl internationale Küche als auch deutsche Küche wird angeboten. Jeder wird satt. Vorwiegend sind Familien hier zu finden, zum Teil über mehrere Generationen, was wirklich super ist. Viele sind Wiederholungstäter. Die Zimmer sind von der Größe her super und sauber sind sie auch immer. Die Einrichtung ist nicht hypermodern, aber funktionell. Es gibt Flachbildschirme und 10 deutsche Sender, unteranderem Kika. Handyempfang im Zimmer ist schwierig, man muss draussen telefonieren.…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine schöne Woche
Eine schöne Appartementanlage. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit Blick aufs Meer. Viele Familien mit Kindern, daher kann es am unteren Pool bedingt durch die Kinderanimation schon mal lauter sein. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel
Zimmer und Anlage sehr sauber. Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich! Jederzeit wieder!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und abwechselungsreich angelegt. Trotz starker Belegung war es nicht Überlaufen. Am Pool (2) gab es genug Liegen, ein paar Schirme fehlten nur in den anderen Liegebereichen ausserhalb des Pools. Der Animationspool war gut bestückt. Er könnte nur etwas grösser sein. Die Animation war sehr locker und nicht aufdringlich. Das Personal war stets freundlich und nett. Am Büffet gab es für jeden etwas zum Essen. Zwischen 4 verschiedenen Gerichten (Fleisch- und Fischsorten) konnte man auch…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt schon das 3. mal hier. Die Kinder fühlen sich schon wie zu Hause und wollen gar nicht mehr weg. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem ruhigen hinteren Schlafzimmer, das man sehr gut abdunkeln kann und einem praktischen Schlafbereich im Wohnzimmer, Sehr gut ist die Küche, in der man tagsüber was kochen kann. Man kann sich also auch sehr gut zurückziehen und ist nicht ständig auf Bar oder restaurant angewiesen, wenn man das nicht möchte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt ein reichhaltiges…
Herbert & Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön
Appartement super,mit Meerblick ein Traum,Hotelanlage mit der vielzahl von Palmen wunderschön
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Empfehlung
Wir haben uns schon lange nicht mehr gefühlt wie hier. Service, Freundlichkeit und Kompetenz, alles passte zusammen!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub im Sotavento! Die Anlage ist direkt am Strand gelegen, in der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine Läden. Das gesamte Hotel ist auf deutsche Gäste ausgelegt d.h. viele Mitarbeiter sprechen Deutsch (oder kommen sogar aus Deutschland) und auch die Animation ist komplett auf deutsch. Gerade die Shows am Abend waren echt super!!
Josef Fürer-Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannungswoche in Costa Calma
Ein besonders Familienfreundliches Hotel. Betreuung von Kindern in allen alters Klassen hervorragend. Der Sandstrand direkt anschliessend ans Hotel. Wanderung am Strand viele Kilometer lang möglich. Für ältere welche die absolute Ruhe suchen, weniger geeignet.