Schöne, weitläufige Anlage. Die Appartemants befinden sich in dreigeschossigen Häusern mit je 6 Appartements. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und der Schweiz, so daß Deutsch die Hauptsprache ist - angenehm für die Kinder. Hauptsächlich Familien mit Kindern jeden Alters.
Für uns war es ein sehr gelungener Urlaub genau so, wie wir uns ihn erträumt hatten. Gewöhnen muß man sich an den Wind, wenn man das erste mal auf Fuerteventura ist. Manchmal war es vormittags noch stürmisch und bedeckt, hat aber…
Die Hotelanlage an sich ist gut in verschiedene Terrassen integriert. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
Leider bekommt man gleich beim Einchecken ein faden Geschmack im Mund. Der Hotelsafe kostet neben der üblichen Kaution eine wöchentliche Miete, Wir kamen als All-inclusive-Gäste um 10:00 Uhr morgens an und hatten auf ein Frühstück gehofft. Dies war leider um 10:00 Uhr zu Ende und auch das Langschläferfrühstück sollte nicht eingenommen werden können, weil die All-In-Berechtigung am Anreisetag erst ab…
Eine sehr schöne, familienfreundliche Anlage! . Ein Problem, welches aber sicher jedes Hotel in der Ferienzeit hat, es war sehr voll. Das bedeutet, schlangen am Buffett, Tisch suchen, voller Pool, kampf um Liegen am Pool. Zu unserer Reisezeit war das Hotel ausgebucht. Darauf sollte man sich einstellen in der Hochsaison. Ärgerlich auch die deutsche Krankheit der Liegen Reservierung. So waren Schattenliegen den halben Tag blockiert, ohne das jemand dort erschien. Das Hotel versucht mit "Handtuchpieraten" gegen zu…
Hotel ist angelegt wie ein kleines Dorf.Nicht wie sonst oft üblich einfach ein
großer Hotelklotz.Die Anlage ist weitläufig und dennoch überschaubar.Sie
liegt wunderschön direkt am Meer.Wir waren vor 20 Jahren das erste mal in diesem Club und man muß sagen man merkt immer noch das auf Sauberkeit
großen Wert gelegt wird.
Die Appartements können mit Übernachtung,HP oder mittlerweile AI gebucht werden.Für Strandgänger nicht lohnenswert da keine Strandbar vorhanden.
Im July ist es viel windiger als im…
Beim nächsten Mal würden wir HP buchen, die AI-Vorteile fanden wir nicht so toll. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Ein großes Lob an den Reiseleiter der TUI!
Wir hatten das Hotel auf Grund der positiven Bewertungen auf diesem Portal gebucht und sind demnach mit relativ hohen Erwartungen angereist, welche es aber nicht erfüllen konnte. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt, dennoch wies es einige Mängel auf, die in den Mengen nicht akzeptabel waren.
Die Gäste waren größtenteils deutsch. Störend war das Niveau einiger Teenanger, die abends wohl öfter zu tief ins Glas schauten und meinten, unter Anderem Liegen ins Meer zu werfen.
Relativ große Anlage. Gute Appartmentgröße für 3 Personen. Platz satt im Kleiderschrank. Zimmer sind sauber aber nicht sehr modern. Sollen aber alle noch renoviert werden. Nach und nach halt. Renovierte Zimmer oder Appartments sehen toll aus. Hatten Freunde von uns. AI gebucht. Auswahl top und vom Geschmack her super. Für jeden war was dabei .
Wetter war warm. Ca. 28 Grad aber etwas windig. Tagsüber war der Wind ok. Aber Abends frisch. Selten im Juni lt. Personal. Windmonate eher Juli / August.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder schön
Das Hotel hat wirklich alles zu bieten, von großen bis kleinen Zimmern, die groß und in einem guten Zustand sind, eine riesige Anlage mit 2 Pools und eigenem Strand, einer anständigen Anzahl an Zimmern und alles ist gepflegt und immer in einem guten Zustand.
Das Essen, sprich Frühstück und Abendessen (bei A.I. auch Mittagessen) ist vielfältig und lecker, für jeden ist etwas dabei. Für die kleinen Gäste gibt es sogar ein eigenes Buffet.
Im Hotel sind meist deutsche, österreichische, schweizerische und…