Die Anlage ist sehr gepflegt und abwechselungsreich angelegt. Trotz starker Belegung war es nicht Überlaufen. Am Pool (2) gab es genug Liegen, ein paar Schirme fehlten nur in den anderen Liegebereichen ausserhalb des Pools. Der Animationspool
war gut bestückt. Er könnte nur etwas grösser sein. Die Animation war sehr locker und nicht aufdringlich. Das Personal war stets freundlich und nett. Am Büffet gab es für jeden etwas zum Essen. Zwischen 4 verschiedenen Gerichten (Fleisch- und Fischsorten) konnte man auch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder schön!
Wir waren jetzt schon das 3. mal hier. Die Kinder fühlen sich schon wie zu Hause und wollen gar nicht mehr weg. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem ruhigen hinteren Schlafzimmer, das man sehr gut abdunkeln kann und einem praktischen Schlafbereich im Wohnzimmer, Sehr gut ist die Küche, in der man tagsüber was kochen kann. Man kann sich also auch sehr gut zurückziehen und ist nicht ständig auf Bar oder restaurant angewiesen, wenn man das nicht möchte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt ein reichhaltiges…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Sommerurlaub
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub im Sotavento! Die Anlage ist direkt am Strand gelegen, in der näheren Umgebung gibt es ein paar kleine Läden. Das gesamte Hotel ist auf deutsche Gäste ausgelegt d.h. viele Mitarbeiter sprechen Deutsch (oder kommen sogar aus Deutschland) und auch die Animation ist komplett auf deutsch. Gerade die Shows am Abend waren echt super!!
Ein besonders Familienfreundliches Hotel. Betreuung von Kindern in allen alters Klassen hervorragend.
Der Sandstrand direkt anschliessend ans Hotel. Wanderung am Strand viele Kilometer lang möglich.
Für ältere welche die absolute Ruhe suchen, weniger geeignet.
Wir verbrachten schon das zweite Mal einen tollen Familienurlaub im Sotavento Beach Club. Nach zwei Wochen Anfang 2011 genossen wir nun im Juni 2012 ganze drei Wochen. Unsere Kinder (5/1) genossen den Kids Club oder gönnten Dank der netten Mädels vom Baby-Walz-Club Mama und Papa ebenfalls die eine oder andere "Verschnaufpause". Im ganzen Hotel herrscht eine lockere, fast familiäre Atmosphäre. Die Neckermann-Animateure sind klasse!
Die Hotelanlage ist sehr schön, wir hatten wieder ein Appartement im Erdgeschoss zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Anlage, gut geeignet für Familien
Super Aussenanlage und Pool, direkt am Strand gelegen.
Grosses Zimmer, lediglich das Bad liess in der Ausstattung etwas zu wünschen übrig. Tolles Programm für Kinder, generell ist das Hotel sehr familienfreundlich und bietet ein grosses Freizeit-Angebot für gross und klein.
Die Abendshows während unseres Aufenthalts waren klasse.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Ausgleich zum tristen deutschen Herbst!!!
Eine gepflegte Anlage, freundliches Personal, motiviertes Animationsteam und schönes Zimmer.Wir hatten ein Zimmer direkt am Animationssfreien Pool, war super mit unserer Kleinen! Es war ein schöner entspannten Badeurlaub!