Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Familienurlaub, kommen gerne wieder
es war eine tolle Zeit und ich kann den Club für Familien mit kleinen Kindern nur empfehlen. Die Kinderbetreuung ist super, da die jugen Mädchen sich viel Mühe geben und jedes Kind auch in der kurzen Zeit kennen und betüddeln. Die Größe des Clubs ist klasse, da auch kleinere Kinder mal alleine zum Spielplatz oder so laufen können und die Kinderfreundlichkeit des Pesonals ist großartig. Wir hatten Rundumurlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gute Preise / Schlechte Leistung
Man kann sicher für sehr viel weniger Geld in diesem Hotel Urlaub machen (ITS, Neckermann). Dann stimmt das Preis/Leistungverhältnis. Von TUI sollte man die Finger lassen. Leider keine freizeitangebote für Kinder ab 12 Jahren, bzw. nur Kostenpflichtige.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Anlage
Sehr gut erholt bei angenehmer Atmosphäre und schöner Umgebung. Alles vor Ort gewesen, haben nichts vermisst. Kommen gerne wieder.
Nicholas(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekt für den Badeurlaub
Bereits zum zweiten mal waren wir als 4-köpfige Familie im Sotavento Beach Club auf Fuerteventura. Genau wie letztes Jahr müssen wir wieder ein Lob an die Animation sowie das Servicepersonal aussprechen. Freundlich, kompetent und deutschsprachig. Die Insel bietet an sich leider nicht viele Ausflugsmöglichkeiten, eine ist aber der nahegelegene Oasis Park. Optimale Bedingungen für Surfer, er Strand direkt vor dem Hotel istallerdings zum Teil steinig, erst 500m weiter ist der Zugang zum Wasser reiner Sand. Bars und…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sport, Action, Unterhaltung und Meer
Vor 13 Jahren haben wir den Sotavento Beach Club zum ersten Mal besucht. Seit dem immer mal wieder, die letzten fünf Jahre regelmäßig im Herbst. Unsere Söhne sind inzwischen 17 und 15 Jahre alt. Die Anlage ist nun 22 Jahre alt und das merkt man auch. Vor 4-5 Jahren wurde begonnen, einige der Appartements zu renovieren. Leider wurden aber nicht alle renoviert. Es gibt ausschließlich geräumige Appartements, insgesamt ca. 300 Stück, in dreigeschossigen (EG, 1. OG, 2.OG) Häusern. DER große Pluspunkt der Anlage ist…
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit viel Animation
Super Hotel für Familien und aktive Urlauber,große saubere Zimmer und viel Animation... Wer sowas mag nur zu empfehlen ! Der Strand hat leider genau vorm Hotel viele Steine,mann kann sich ja aber auch woanders umsehen. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Inselhighlight
Sehr gute Clubanlage,große Apartmens,freundliches Personal und sehr gutes Theater. Die richtige Anlage um Urlaub zu machen.
Beate & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sotavento im Juni 2012 und noch einmal im Sept.
Fühlen uns immer wieder wohl und fahren jedes Jahr in den Sotavento Beach Club. Treffen dort immer wieder nette Menschen. Sehr viele Stammgäste. Lage direkt am Strand. Strand allerdings, je nach Jahreszeit, mit sehr vielen Steinen. Etwas weiter am Strand findet man Sandstrand! Animation und Abendshows sehr gut.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Urlaub in nettem Ambiente
Wir hatten eine sehr schõne Zeit. Am oberen Pool war es sehr, sehr ruhig und angenehm. (max 10 Personen). Das Essen war abwechlungsreich und gut. Satovento Beach ist bei der Lagune sehr schõn. Insgesamt zu empfehlen.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Familienfreundliche Anlage
schöne Anlage, mit Animation, wenn man es mag, für die Kids ist immer etwas dabei, mir haben die Sportkurse gut gefallen, zu Weihnachten was es schön geschmückt, da haben sie sich echt viel Mühe gegeben, nette Musical Aufführungen, als Familien Anlage gut zu empfehlen