Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sotavento wir kommen wieder
wir waren im November eine Woche im Sotavento.Vom Frühstücksbüffet und Abendessen waren wir possitiv überrascht.Wetter war im November noch sehr gut 25 Grad.Die Appartements sind sehr größzügig gehalten.Es gibt renovierte und nicht Renovierte Appartements .Wir waren in einem nicht renovierten (47 b ), aber ich muß sagen es war völlig in Ordnung .Es gibt HP und All Incl..Wir hatten All Incl. gebucht und würden es wieder machen.( Wir haben schon für den 19.01.2012 für 6 Personen gebucht )
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub
Schöner Urlaub trotz ruhiger und windiger Lage! Gerne wieder! Das Essen war ein Traum und das Hotel bietet viele Möglichkeiten! Baden im Meer war leider nicht möglich! Das Abendprogramm im Hotel war Super doch leider ist in Costa Calma abends wenig geboten!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Super schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist riesig und bietet für groß und klein alles was man braucht! Zu 80% waren Familien dort. Auch deutsch war die regierende Sprache im Club. Das Frühstücks-/ und Abendessen Buffet waren lecker und es gab für jeden Geschmack etwas... Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und somit war auch die Sauberkeit kein Thema.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienanlage, nichts für Paare
Familienanlage die eine Renovierung benötigt. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Kinder können hier Spass haben, kinderlose Paare sind hier nicht ganz richtig. Leider müssen "All inclusive-Gäste" für einen Snack am Pool und diverse Getränke zahlen! Es wird nur sehr selten landestypische Küche angeboten. Mein Fazit ist: Wer mit kleinen Kindern kommt und ein gutes Zimmer bekommt kann einen schönen Urlaub haben. 4-Sterne verdient die Anlage nicht.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub - tolle Anlage!
Top Hotel , super für Kids , tolles Programm , sauber , freundliches Personal , aber leider war der strandabschnitt sehr sehr steinig, aber wenn einem ein kleiner spaziergang nichts ausmacht ; findet man rechts und links vom hotelabschnitt strand sehr sehr schönen sandstrand. Aber alles in allem ein TOLLER CLUB Gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Tolles kinderfreundliches Hotel
Ein wirklich erholsamer Urlaub mit zwei kleinen Kindern. Dank des tollen Zimmers direkt in der ersten Reihe zum Strand konnten wir die Abende auf der Terrasse ebenfalls genießen. Das Hôtel ist absolut auf Kinder eingestellt. Dadurch ist es zu den Mahlzeiten recht trubelig. Im Januar war dies aber noch ok. Wenn das Hôtel voll belegt ist, kann es eng werden. Die Zimmer am Pool sind sicher durch die Animation etwas unruhiger. Die Sauberkeit am Strand bzw. der Bereich an den Liegen war nicht so gut. Im Sand lagen sich…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Saubere Anlage, freundliches u. flottes Personal..
Eine sicherlich empfehlenswerte Anlage, wenn man grundsätzlich den "Club"-Gedanken teilt, -> Bingo, Shuffleboard, Animation, Theater (anspruchsvoll!). Für mich war die dem Hotel angeschlossene Tauchbasis wichtig. Der dortige Service ließ keine Wünsche übrig!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundlicher Club direkt am Strand
Lockerer Club in unmittelbarer Strandnähe. Strand leider wenig Sand und seeeeehr viele Steine :( , Personal sehr freundlich, Zimmer sind einfach spitze- sehr geräumig-eher Appartements :)))
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super schön. Immer wieder gerne
Die Hotelanlage war sehr schön. Das essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich : ) Sport und Unterhaltungsangebote wurden viel Angeboten und ebenfalls viel genutzt. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Familienurlaubsziel
Ein nettes Reiseziel für die gesamte Familie. Kinder können an vielen Aktionen teilnehmen, Animation nicht aufdringlich, man kann sich zurückziehen oder bei zahlreichen Angeboten teilnehmen. Tägliche Poolreinigung und grundsätzlich ein Bademeister. Ausreichend Kinderstühle beim Essen und gepflegte Kinderbetten in den Appartements. Schöner Urlaub und nett gebaute Anlage.