Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt. Die einzelnen Häuser haben je 6 Wohneinheiten, alle mit Balkon bzw. Terasse. Natürlich ist ein Unterschied zwischen 4 Sternen in Spanien und 4 Sternen in Deutschland, aber das sollte man eigentlich schon vorher wissen. Unser Appartement hatte ein paar Schönheitsfehler, aber darüber konnte man leicht hinwegsehen, da auf Sauberkeit viel Wert gelegt wird. Wir hatten all inclusive gebucht und das war mit den Kindern (8 und 4 Jahre) die beste Wahl. Im Hotel waren sehr viele…
Sehr bemühter Service, trotzdem kein schönes Hotel
Wir hatten all-inclusive mit 2 Kindern gebucht: Man bekam erst ab EXAKT 11 Uhr etwas zu trinken an der Bar, im Restaurant musste man in einen extra-Bereich ohne Bedienung am Tisch, am Pool musste man für Pfannkuchen oder Kuschen extra bezahlen und auch die Liegen direkt vor dem Hotel am Strand waren privat und mussten extra bezahlt werden. Ich möchte mich als all-inclusive Tourist eigentlich nicht als Tourist 2. Klasse fühlen und für mich heisst auch all-inclusive dass alles inklusive ist und nicht eine extra…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir waren zum ersten Mal, aber sicher nicht zum letzten. Es hat alles gepasst. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Angebot an Spass, Spiel und Sport bietet für jeden etwas. Speziell als Familienurlaub zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So schnell nicht wieder
Das Hotel ist sehr auf Kinder, besonders auf Kleinkinder eingerichtet, allerdings ist es extrem laut, da man aus allen Ecken Babygeschrei hört. Es ist alles sehr hellhörig, so dass man tagsüber überhaupt nicht schlafen kann bzw, zur Ruhe kommt. Leider war der Pool nicht beheizt so wie im Nachbarhotel und man konnte, wenn nur sehr kurz baden.
fÜR Familien mit Kindern ein sehr gutes Hotel. Für Paare ohne Kinder nicht so gut .Wenig Ruhe ,die ständige Animation nervt.Das Essen ist gut und die Zimmer - bis auf kleine Abstriche- auch. Weniger gut ist die Reinigung der Zimmer.
Wir wollen wiederkommen, sehr angenehm in Erinnerung ist uns wieder die freundliche Atmosphäre, die das Personal ausstrahlt. Die ITS-Reisebetreuung Frau Bedranowki half vorbildlich im Zusammenhang mit einem Mietwagen, mit dem es Probleme gab.
Ich kann den Club eher für Familien empfehlen. Wer hier Ruhe sucht muss schon an das Meer gehen, oder an den nicht beheizten Pool.Der beheizte ist der Animationspool, an dem die meiste Zeit highlife herrscht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ankommen, und der Urlaub beginnt!
Als Wiederholer sind wir woanders schon mal enttäuscht worden, nicht so im Sotavento Beach Club. Es ist gefühlt so, als wäre man nie weg gewesen. Der Club ist für Familienurlaub mit kleinen oder größeren Kindern optimal geeignet, ab Mitternacht stellt sich die notwendige Ruhe zum entspannten Schlaf ein. Der eigentliche Hotelstrand ist zwar wirklich bescheiden, aber es ist entfernungsmäßig kein Problem, bei Ebbe 'um die Ecke' zu gehen und den sich dort anschließenden Superstrand zu genießen.
Fazit: Gerne wieder !
Für einen Familienurlaub gut geeignet, aber nicht wenn man Ruhe und Erholung sucht. Der Strand vor dem Hotel ist sehr schlecht, da muss man schon etwas weiter gehen um einen vernüftigen Badestrand zu haben. Ich würde das Hotel nicht wieder buchen. Einfach zu viele Kinder und der Speisesaal ist ungemütlich und ständig überfüllt. Fuerteventura als Urlaubsziel ist definitiv zu empfehlen, aber nicht dieses Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Rundum gelungener Urlaub im Sotavento
Der Sotavento Beach Club ist wie ein kleines Dorf im maurischen Stil angeordnet und die Appartements befinden sich in dreigeschossigen Häusern. Dadurch wirkt die Anlage freundlich und nie überlaufen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel finden sich vor allem deutsche Gäste, vereinzelt Österreicher, Schweizer und Polen. Auch einige wenige Spanier waren unter den Gästen. Im November waren vor allem Rentner oder junge Familien mit kleinen Kindern vor…