Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliche Badeferien
Wir haben herrliche Badeferien verbracht mit Baden und Wandern am Strand. Das Appartement mit dem Sitzplatz und dem traumhaften Blick aufs Meer hat uns sehr gefallen. Das Servicepersonal war sehr freundlich und fiel uns durch seine Kinderfreundlichkeit auf.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Urlaub
Die Anlage ist überaus großzügig und geschmackvoll gestaltet. Sehr gut gefallen hat uns die Zimmergröße und Aufteilung mit einem wirklich großen Balkon. Wir haben unser Appartment als sauber und ordentlich kennengelernt. An den Speisen (wir hatten Halbpension gebucht) gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Frühstückbüffet ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack das richtige. Abends konnte man unter verschiedenen Gerichten in Büffetform wählen, die Atmosphäre im Lokal war gut unddie Bedienung…
Udo(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Familienhotel
War ein schöner und erholsamer Urlaubt, auf unsere Sonderwünsche wurde eingegangen. Das Essen war wirklich sehr gut, da gab es nichts zu meckern. Im Speisesaal war es trotz der vielen Kinder angenehm ruhig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub
Clubhotel Urlaub mit Kindern im Alter von 4-16 Jahre zu empfehlen . Animation war immer verfügbar aber nicht aufdringlich. Programm für die Kinder sehr abwechslungsreich. Strand direkt am Hotel aber etwas steinig.
Andree(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schön aufgeteilte und gepflegte Hotelanlage . Das Frühstück sowie Abendessen ließ keine Wünsche übrig . In der Anlage hielten sich überwiegend Deutsch sowie ein paar Schweizer und Holländer auf . Täglich erscheint ein deutscher Arzt im Haus Wir hatten im Oktober durchgehend 24-25 Grad trotz Wolken . Selbst Abends konnte man noch angenehm mit T-Shirt und kurzer Hose draussen sitzen .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsame Tage im Januar
Die Anlage an sich ist gut, sauber und gepflegt. Zur Ausstattung der Zimmer würden wir einen größeren Fernseher und einen Radiowecker wünschen. Viele deutsche Gäste, zum Glück keine Reservierung von Liegen am Pool. Es kleines Problem stellt die Hellhörigkeit der Zimmer dar. Es gibt viele Leute mit kleinen Kindern, wodurch ein entsprechender Geräuschpegel vorhanden ist - also wer mehr Ruhe haben will, sollte eine andere Anlage wählen. Das soll keine negative Meinung sein, da es für Kinder von 6-36 Monaten eine…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Renovierungsbedürftige Appartements
Schön gepflegte Anlage sowohl Garten als auch Pool. Geräumige Appartements. Restaurant hat abends 2 Essenszeiten. Hauptsächlich deutsche Familien wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub mit tollem Wetter im Januar. Mussten obwohl wir nur Halbpension hatten nicht noch viel Geld nebenher ausgeben. Für Familien schönes Hotels. Wer Ruhe will eher nicht geeignet. BITTE DRINGEND ZIMMER RENOVIEREN!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, jedoch mit einigen Minuspunkten, von denen wir uns nicht unterkriegen ließen... Die Anlage ist groß, übersichtlich und wunderschön. Von der Animation waren wir begeister, vorallem für die Kinder. Das Essen fanden wir nicht so toll, gerade für Kleinkinder sollte das Gemüse gut gekocht sein und auch abwechslungsreicher gestaltet werden. Unser Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt bzw. nicht ordentlich gereinigt.Bettwäsche gar nicht gewechselt.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Familienurlaub
wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr :) Einziger Punkt, den wir ändern würden, wenn wir könnten: etwas weniger Animation würde reichen...den meisten gefällts aber und insbesondere für Kinder wird ein umfangreiches liebevolles Programm geboten. Dass täglich zweimal am Pool animiert wird fanden wir eher "gewöhnungsbedürftig", jedoch nach wenigen Tagen nicht mehr lästig ;)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ideal für entspannten Famielenurlaub
Nachdem wir wieder zu Hause waren und erzählt haben, wo wir unseren Urlaub verbracht haben, hat jeder zweite erzaählt, dass er da auch schon mal war ... von jung bis alt. Den Club gibt es schon länger und das merkt man an solchen Aussagen. Ein Großteil der Zimmer/Appartments scheint aber vor kurzem renoviert worden zu sein und Rest wird wohl nach und nach nachgeholt. Auf der anderen Seite merkt man aber auch die lange Erfahrung, die dieser CLub aufweisen kann. gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ca. anderthalb…