Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rundum ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, jedoch mit einigen Minuspunkten, von denen wir uns nicht unterkriegen ließen... Die Anlage ist groß, übersichtlich und wunderschön. Von der Animation waren wir begeister, vorallem für die Kinder. Das Essen fanden wir nicht so toll, gerade für Kleinkinder sollte das Gemüse gut gekocht sein und auch abwechslungsreicher gestaltet werden. Unser Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt bzw. nicht ordentlich gereinigt.Bettwäsche gar nicht gewechselt.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholsamer Familienurlaub
wir kommen wieder und freuen uns schon auf nächstes Jahr :) Einziger Punkt, den wir ändern würden, wenn wir könnten: etwas weniger Animation würde reichen...den meisten gefällts aber und insbesondere für Kinder wird ein umfangreiches liebevolles Programm geboten. Dass täglich zweimal am Pool animiert wird fanden wir eher "gewöhnungsbedürftig", jedoch nach wenigen Tagen nicht mehr lästig ;)
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ideal für entspannten Famielenurlaub
Nachdem wir wieder zu Hause waren und erzählt haben, wo wir unseren Urlaub verbracht haben, hat jeder zweite erzaählt, dass er da auch schon mal war ... von jung bis alt. Den Club gibt es schon länger und das merkt man an solchen Aussagen. Ein Großteil der Zimmer/Appartments scheint aber vor kurzem renoviert worden zu sein und Rest wird wohl nach und nach nachgeholt. Auf der anderen Seite merkt man aber auch die lange Erfahrung, die dieser CLub aufweisen kann. gutes Preis-/Leistungsverhältnis, ca. anderthalb…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Meerblick pur, in der Nähe zum super Sandstrand
Uns hat es sehr gut gefallen. Da wir in den Osterferien dort waren, war es natürlich auch sehr wuselig. Es bestand jedoch die Möglichkeit, sich am animationsfreien Pool ein ruhgies Plätzchen zu suchen.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Spaß, Sonne und Erholung! Klasse Urlaub
Es handelt sich hierbei um einen super schönen Familien-Club, in dem Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Die Zimmer befinden sich in einem tollen Zustand und sind Stilvoll eingerichtet. Zu allen Mahlzeiten gab es ein reichhaltiges Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Desweiteren konnte man sich bei AI von 11 bis 23 Uhr an der Teide-Bar bedienen. Zwischen 15 und 17 Uhr hab es noch zusätzlich Kuchen und Eis.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Erholung pur
Wir waren bereits mehrfach auf Fuerteventura und zum zweiten Mal in dieser Anlage, die einen gepflegten Eindruck macht. Das Team ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Für Erholungssuchende - insbesondere durch die direkte Strandlage und der Möglichkeit langer Strandspaziergänge - absolut empfehlenswert. Wir werden sicher wiederkommen.
Katrin & René(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel rundum glücklich und zufrieden. Die Anlage ist groß. durch die Bebauung mit vielen kleinen Häusern und viel grün allerdings nicht überlaufen und sehr ansprechend. In puncto Sauberkeit vobildlich, von früh bis spät wird irgendwo gewerkelt. Wir hatten Halbpnsion gebucht und waren absolut zufrieden. Für uns als Familie gab es keine bessere Wahl als dieses Hotel, da viele Familien mit kleinen Kindern Gäste sind.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Strandurlaub
Es war eine Woche erholsamer Strandurlaub mit 16jähriger Tochter ;o) Für Hannah waren auch reichlich junge Leute da zum "Miteinanderspasshaben"! Das Animationsteam ist einfach super und man fühlt sich wohl!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Frühsommer- Bade- Urlaub an der Costa Calma 2012
Schöner Familienurlaub in einer schön landschaftlich schön gestalteten tropischen Umgebung. Manchen störtt's vielleicht: der ständige recht starke, aber erfrischende Wind! Rundum gibt es eigentlich nichts "zu meckern"! - Alles (bis auf die antiquierten Minifernseher auf den Zimmern) bestens!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr negative Aussagen nicht bestätigt worden
Ein sehr gepflegtes Hotel, alle Außenanlagen immer in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmer waren stets sauber. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und immer, auch optisch gut angerichtet. (Halbpension). Obwohl das Hotel sehr gut belegt war, auch mit vielen Kindern, fühlte man sich sehr wohl und nicht als störend empfunden.