Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Niemals wieder Sotavento Beach Club
Naja was soll man da schreiben außer für uns nie wieder. Angeblich gibt es da eine Disco??? Von aderen Gästen haben wir erfahren, diese hat seint Jahren nicht mehr auf. Für uns steht fest: Nie wieder. Da wir uns auch mit anderen Gästen unterhaten haben, viel uns aucf: Nicht nur wir sehen das so sonder ganz, ganz viele andere auch. Entweder es wird da was geändert oder das Hotel verliert Gäste!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familienurlaub, für jeden was dabei
Zimmer waren sauber, unser war leider noch nicht renoviert, aber trotzdem ok. Das Wasser war eher mal ein Problem, zu wenig Druk auf der Leitung. Das Essen war gut, Buffet bei Halbpension morgens und abends. Gästestruktur bunt gemischt, natürlich viele Familien mit Kindern oder Großeltern mit Enkeln, völlig OK.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Hotelanlage befindet sich direkt am schönen Strand. Sie ist sehr gepflegt und der Außenbereich wunderschön mit Pflanzen und Palmen angelegt. In der Außenanlage wird derzeit ständig "gewerkelt" und ausgebessert, offenbar werden so ziemlich alle Wegplatten ausgebessert/erneuert. Dies war auch der einzige "Wermutstropfen" während unseres Aufenthaltes. Durch Bauarbeiten direkt vor unserer Wohnung im Parterre, wo eine vorhandene Rasenfläche abgetragen und umgepflügt wurde, hatten wir insgesamt drei Tage unter…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schöner Urlaub für Familie mit Kindern
Wir haben uns für das Hotel ein zweites Mal entschieden, da es neben dem Kinderclub (>3 Jaher) auch einen Babyclub (<3 Jahre) bietet. So haben Mama und Papa auch mal Zeit für sich. Unserem Großen (5 Jahre) hat es allerbestens gefallen.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Netter Urlaub, aber schlechter als erwartet
Die Anlage ist groß und recht schön aufgebaut, die Rezeption ist etwas bunt. Es sind viele Familien mit Kindern vor Ort (zumindest merkt man das am Animations-Pool), es ist aber nicht störend. Während meines Urlaubs war das Hotel nur halbvoll und es waren nur wenige junge Gäste im Alter 20-35 da. All Inclusive und Halbpension gibt es beides in dem Hotel. All Inclusive ( hatte ich gebucht) war nur recht einfach umgesetzt. Hier einige Beispiele: - Armband tragen - Im All inclusive-Konzept ist nur das Essen im…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Urlaub im Sotavento-Beach-Club
Ein hervorragender Urlaub. Die Appartments sind sehr geräumig und modern ausgestattet. Mir hat das Essen geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Der Strand vor dem Hotel war nicht so schön, aber nur ein paar 100 Meter weiter, war ein schöner Sandstrand. Die Liegestühle und Sonnenschirme am Strand waren zu teuer. Ich fand die Aufteilung der beiden Pools in einen Animationspool und einen ruhigen Pool sehr angenehm.
Joachim Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut für Paare und für Familien
Wir haben einen 2wöchigen Badeaufenthalt in dem Hotel verbracht und hatten ein sehr schönes Apartment mit Meer. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Der Strand direkt vor dem Hotel ist teilweise felsig, aber nach ca. 100 Metern kommt man zu einem sehr breiten Sandstrand. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Obwohl viele Kinder im Restaurant waren, war es erstaunlich ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Service im Apartment war ausgezeichnet. Beeindruckt hat uns die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub und tolle Taucherlebnisse
Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, freundlich und für das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Besonders die Tauchschule vor Ort ist zu empfehlen, wir werden bestimmt wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer wieder!
Der Sotavento Beach Club ist wunderbar für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel ist sehr sauber da fast täglich Putzkräfte kommen. Außerdem ist es sehr angenehm da man ganze Appartments hat und nicht nur einzelne Zimmer.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Einen Urlaub wert
Gerne machen wir da wieder Urlaub. Schade dass die WLAN Versorgung extra berechnet wird und der Zugang auch nur schlecht funktioniert. Wir kennen es aus anderen Anlagen dass dafür nicht extra kassiert wird.