Einrichtung, Ausstattung und Serviceangebot sind recht gut, insbesondere die Nutzung des Platzes in den Apartments und der Lobbybereich sind sehr gut ausgestaltet. Die Veranstaltungen im Lobbybereich sind eine nette Abwechslung, das Personal war durchgehend sehr freundlich.
In den Details hakt es dann aber;
- es gibt offenbar große Fluktuationen im Personal, so dass Ansprechpartner im Hotel nicht immer kompetent sind
- die self-checkin-Automaten funktionieren scheinbar nur sporadisch; da wäre weniger Technik…
Alles in allem TOP! Das Soulmade vereint Moderne mit Gemütlichkeit und familiärer Atmosphäre. Besonderes Highlight der Living Room und "Tante Emma" Laden für gemütliche Kochabende.
Man muss sich als nicht ganz so technik-affiner Mensch erst an das Prozedere bei Einchecken gewöhnen.Dank der schnellen Hilfe des Personals war das aber kein Problem. Die Ausstattung ist ungewöhnlich, aber TOP. Die Konzeption ist modern und (was ich besonders begrüße) sehr naturverbunden.
Sehr schöne Zimmer und eine sehr angenehme Atmosphäre.
Meine erste Keycard für das Zimmer hat nicht funktioniert sowie meine erste Auslasskarte für die Tiefgarage. Beides wurde vom sehr freundlichen Personal umgehend gelöst.
Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wollten nur 2 Tage bleiben und haben 1 Tag verlängert :-) Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet ;-)
Ein Manko sind die Jalousien, die mitten in der Nacht von selbst hoch gehen.