Wir waren zu einem Businesstreffen in diesem Hotel und waren vom Service, Herzlichkeit und Ambiente sehr begeistert. Das neue und moderne Konzept hat uns sehr überzeugt.
Ein Wahnsinniger Aufenthalt über Silverster. Man fühlt sich hier definitiv wohl und so, als wenn man da wohnen würde. Sehr freundliches, offenes und vorallem familiäres Personal. Das gesamte Hotel, sowie auch Check-in und Check-out soll einem das GEfühl von "zu Hause" geben. Sehr modern eingerichtetes Zimmer inklusive Kochmöglichkeiten. Zwei TVs auf den Zimmern vorhanden: Einer im Schlafbereich und einer im komplett abgetrennten Wohnbereich.
Ich bin öfter in München und wohne in der Regel in der Innenstadt. Aus aktuellem Anlass bin ich im Soulmade gelandet. Und wie! Das Hotel besticht in erster Linie durch das superfreundliche Personal und den Service. Aber alles andere stimmt natürlich auch. Mir gefällt zudem das regional verankerte Grundkonzept sowie die ökologische Bauweise. Auf Details im Zimmer verzichte ich. Es war alles und noch mehr vorhanden.
Highlight: Zimmergrösse und Ausstattung! Der Lobby/Aufenthaltsbereich ist wie ein großes Wohnzimmer ( mit Kamin, guten Büchern, Kinderspielzeug, Bar , Ladestationen für phones & pads, und... und.... und. Man fühlt sich sofort wie zu Hause! Sehr freundliches Personal und guter Service ( regelmäßig auch Lifemusik-Abende im Wohnzimmer-Stil )machen den rundum gelungenen Gesamteindruck perfekt! Klasse!!!
Ein super Hotel, es gibt rein gar nichts auszusetzen. Die Erwartungen wurden sogar um einiges übertroffen.
Super nettes Personal schon direkt bei Ankunft, ein schönes Hotelzimmer mit super Ausstattung.
Zudem ist die U-Bahn Station Garching direkt in der Nähe, gerade für Besucher der Allianz-Arena gut geeignet. Auch der Marienplatz ist innerhalb von 20 Minuten zu erreichen.
Wäre es möglich, könnte man durchaus sieben von sechs Sternen geben.
Allerdings sprechen wir hier nur vom Aufenthalt, die…
Das Soulmade liegt am Rande von Garching günstig zu dem Business Park Garching. Zimmer sind freundlich, ausreichend groß, ruhig und hell eingerichtet. Gutes Bad und gutes Bed. Integrierte Kitchenette, für den Privatreisenden, der mehrere Tage bleiben will. Für Business nicht relevant. Zum Parken eine große Tiefgarage unter dem Hotel. Besonders reizvoll ist das Livingroom Konzept in der Lobby. Rund um einen Kamin und an der Bar gruppieren sich zahlreiche bequeme Lounch und Livingroommöbel, die zum sehr entspannten…
Tolle und sehr gemütliche Zimmer mit einer Mischung aus modern, behaglich und sehr angenehmen Ambiente.
Das Frühstück bietet genug, aber wirkt unübersichtlich und gemessen am sonstigen Standard bleibt es hinter dem Gesamtbild zurück. Der Service reichte von freundlich über hilfsbereit bis unhöflich (selbst daran schuld wenn ihre Zimmerrechnung falsch ist. Jetzt müssen Sie halt warten. Das kann dauern).
Das Zimmer ist ein wirklicher Traum dort das Holz und die Details sowas war sehr einzigartig
Leider war das Personal bei mir sehr unfreundlich ! Ich bin angekommen und die Dame die mich empfangen hat war eher genervt das sie mich jetzt bedienen muss ! DAs war das einzige schlechte aber sonst die Ausstattung und das Zimmer waren wirklich top