Ralph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Coming home
Sehr wohnliche Atmosphäre, praktische neue Ideen, einladend zum Wiederkommen. eine interessante Alternative zum klassischen Hotelkonzept ...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Meine absolute Empfehlung
Ich habe mich vom ersten Moment an rundherum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und das Ambiente sind einfach herausragend! Alles zeigt sich hier äußerst durchdacht. Dabei wird der allergrößte Wert auf die Zufriedenheit des Kunden gelegt. Für dieses alternative Hotel, welches eine behagliche Atmosphäre vermittelt gebe ich eine absolute Empfehlung. Es war ein toller Aufenthalt!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
stark
Ich war noch am Wiener Platz verabredet, ansonsten hätte ich den Abend sehr gern im Innenhof oder im Loungebereich verbracht. Ich habe mich da sehr wohl gefühlt. Zum Personal bekommt man bereits beim Check-In engen Kontakt, der Self-Ceck-In ist was für die digitale Generation - mir hat es viel Spaß gemacht. Das Zimmer war toll.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr geschmackvoll
Tolles Bad , schöne Einrichtung , entspannte Atmosphäre , sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück könnte reichhaltiger sein. Kein Restaurant, Hotel liegt eher abseits in einem Wohngebiet.
Hansjörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut mit Abstrichen
Die Personalbesetzung beim Frühstück ist offensichtlich zu dünn. Die wenigen Mitarbeiter können es nicht schaffen, einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen, wenn viele Gäste frühstücken. Das Zimmer war zu warm, wenn das Fenster geschlossen war. Die Klimaanlage funktionierte nicht oder nicht richtig.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ungewöhnlich-Unglaublich-Top
Ich war für eine Woche dort untergerbacht. Egal ob das Zimmer selbst als genehmes Refugium, oder das liebevoll eingerichtete "Wohnzimmer" mit Selsseln, Couchen, Kamin - man kann effizient weitere Arbeiten zu erledigen, knüpft schnell Kontakte oder fühlt sich einfach heimisch & gemütlich (alle 6 Regentage). Den alternativ, naturbelassen und teils vegan aber nie aufdringlich. Ich komme wieder !
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hier fühlt man sich wohl...
Sehr nett und freundlich eingerichtet. Ein tolles Ambiente abends an der Bar, mit offenem Feuer sehr gemütlich. Rund um Gut
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
jederzeit wieder
freundliches Personal, tolles Ambiente, zum Arbeiten habe ich noch kein schöneres Ambiente gehabt. Das Hotel ist etwas besonderes. Schade des es dieses Konzept nur in Garching gibt....komme jederzeit gerne wieder
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach nur schön...
Das Vorhaben, alles natürlich und locker zu halten wurde voll erfüllt. Angefangen beim braunen Zucker zum Frühstück, über die schlichte aber moderne Einrichtung in Holz bis hin zur Freundlichkeit des Personals. Fehlen würde mir z.B. eine Haltegriff in der Dusche und mehr Aufhängemöglichkeiten für benutzte Handtücher. Ebenso der Hinweis darauf, dass auszutauschende Handtücher am Boden liegen. Das würde eine Menge Energie sparen. Außerdem fehlt ein Safe.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Juwel am Rand Münchens
Wir waren auf Grund eines Konzertbesuchs in München. Die Suite war super ausgestattet und vom allerfeinsten. Das Konzept mit dem Wohnzimmer hat uns sehr gefallen, auch der kleine Emma Laden ist sehr sehr gut durchdacht. Ich würde das Soulmade jedem Hotel in München vorziehen.