Michael(41-45)Deutschland
Hotel als Ausgangslage für Fußball
Schönes neues Hotel, große Zimmer, super Frühstück. Preis mit 320€ pro DZ ziemlich teuer. Hatten es als Ausgangsbasis für ein Fussbalspiel.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine super Ausststtung, allerdings funktioniert der check-in sehr oft nicht und das nervt so langsam!!!
Flamingo(36-40)Deutschland
comfort + cosy + sustainable concept Hotel
- ruhige Lage, tolles Hotel mit nachaltigem und auf Gemütlichkeit-fokussiertem Konzept, sehr freundliches & zuvorkommendes Personal; - sehr ruhige gemütliche Zimmer mit tollem Konzept - sehr gutes Frühstück (hier kann man sogar seinen Frucht-Smoothie & Mandelmilch selbst mixen)
Ferdinand(41-45)Deutschland
Hervorragendes Hotelkonzept!
Modern, sauber & sehr innovativ. Soulmade ist eine Mischung aus Boutique Hotel, Serviced Appartements und Co-Working-Space. Es besitzt ein schnelles offenes WLAN und die Zimmer haben eine Koch- und Arbeitsmöglichkeit.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schön hier - da komme ich wieder!
Ein etwas anderes Hotelkonzept, das gefällt. Alles in Holz, gut durchdacht, hübsch, sauber und ruhig. Einen Tiefgaragenplatz pro Tag für 5 EUR ganz in der Nähe von der Münchner Innenstadt ist doppelt erfreulich!
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit einem besonderen Charme
Ein Holzhotel der besonderen Art. Geniales Konzept in einer ruhigen Lage. Die Innenstadt ist sehr gut mit der S-Bahn erreichbar. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden. In der Lounge sitzt man in großzügigen Sesseln am Kamin. Einfach herrlich. Wir nutzen das Hotel mehrmals im Jahr für Wochenendaufenthalte.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Allerbeste Ausstattung bei günstigem Preis
Super Ausstattung in bester Qualität. Viel Platz.(Appartement). Öffentliche Parksituation unbefriedigend. Tiefgarage sollte/muss genutzt werden gegen Gebühr
Georg Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mal etwas ganz ander
Tolles Hotel aber für uns mit zu wenig Hilfestellungen. Zunächst haben wir die Rezeption gesucht, die es nicht gab. Man musste selbst einchecken, was dann mit Hilfe einer freundlichen Angestellt gelang. Wir bekamen eine Türöffnungskarte und waren uns selbst überlassen. Den Tresor haben wir erst kurz vor der Abreise nach intensiven suchen gefunden. Die Küche war sehr schön, nur die Ausstattung minimalistisch. Es gab nur 2 Wassergläser, keine Tassen und keine Weingläser. Das war schon ein wenig schade, da wir für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht gerade preiswert, aber sehr gut!
Tolle Appartements, komplett mit Küche und allem Zubehör eingerichtet. Sehr gemütlich. Der Bar- und Restaurantbereich ist sehr stylisch.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Teuer aber sehr gut!
Schönes und komplettes Appartement. Kleine vollständig eingerichtete Küche ermöglicht auch längeres Wohnen. Das gesamte Haus bietet ein tolles Ambiente.