Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Spa hotel
Das Hotel ist super nicht weit von Weimar gelegen. Eine Oase der Ruhe inmitten eines Golfplatzes. Sehr schöne Zimmer und ein toller Spa Bereich mit sehr schönen Schwimbad. Das Aussenbecken ist ein Highlight.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung und Genuss von der ersten Minute
Sehr modern und geschmackvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Kulinarisch ein Hochgenuss. Service am Empfang ist noch ausbaufähig. In vergleichbaren Hotels wurde man auf das Zimmer begleitet und nicht sich selbst überlassen. Bademäntel könnten kuscheliger sein. Erfurt und Weimar liegen nur wenige Autominuten entfernt und sind eine Reise wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Alles perfekt. Nur am Silvesterabend zum Gala Diner im Restaurant waren Hunde anwesend. Die Hunde waren direkt am Tisch und teilweise auf dem Schoß. Desweiteren wurde Ihnen in einem Napf Wasser gebracht und von der gleichen Bedienung haben wir anschließend unser Essen serviert bekommen. Die bei der Geschäftsführung adressierte Beschwerde wurde für uns nicht professionell und zufriedenstellend erledigt. Schade! Im Hotelprospekt werden Hunde erlaubt aber nicht im Restaurant.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach Traumhaft
Immer wieder Erholung pur. Und deshalb auch ein Wiedersehen wert. Bis nächstes Jahr zum Wellness und im Sommer zum Golf.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Super Hotel für einen erholsamen Golfurlaub!
Ein sehr schönes, nicht zu großes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Sehr gute Küche, freundliches und flexibles Personal. Bei 35 Grad im Schatten sollte ein Getränkewagen über die Golfanlage fahren. Das hervorragende Frühstücksbuffet könnte durch ein, zwei Salate (Fleischsalat, Eiersalat, Heringssalat) erweitert werden. Das abendliche Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolle Hardware
Bei sehr ruhiger Belegung durfte ich dieses Haus besuchen. Sehr gepflegte Räumlichkeiten, sehr stilvoll mit tollen Details. Die öffentlichen Bereiche sauber und angenehm temperiert. Die Rauchlounge hatte - bei verschieben der Sessel - Zigarrenreste am Boden. Das Zimmer ausreichend von der Größe und sehr sauber. Toller großer TV. Pool & Saunalandschaft mit schönen Flecken zum zurückziehen. Zwei Duschen am Pool defekt, hier könnte man etwas schöner absperren. Restaurantleistung war OK. Werde wiederkommen (dann…
Stev(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Es ist auf jedenfall immer eine Übernachtung wert. Überragendes Frühstücks Angebot.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt wunderschon eingebettet in der Natur. Man hat ringsherum einen grossartigen Weitblick und es liegt absolut ruhig. Erholung pur.- Das Ambiente des Hotels war durchgängig wunderschön und nicht überzogen. Der Spa - Bereich mit dem Panorama Pool ist nur zu emfehlen. Frühstücksbüfee sehr gut sortiert und es gab ein umfangreiches Angebot. Das Hotel hat mich begeistert und ich möchte nochmal dort hin.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellness und toller Golfplatz
Wunderbarer Wellnessbereich, super Ruhebereich, Pool zum Rausschwimmen, fantastischer Blick über den interessanten Goethe 18-Loch-Golf-Platz. Moderne Zimmer, guter Barbereich, umfangreiches Frühstück. Eine perfekte Kombination für einen Wellness- und Golf-Kurzurlaub.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Das Abendessen eine Zumutung
Aufgrund einer Feier war es uns nicht möglich am zweiten Abend a la Cart zu essen, uns wurde eine Buffet-Essen am Abend aufgezwungen, was für die Kategorie an Hotel äußerst schlecht und schade ist. Wenn man ein Wochende dort verbringt kann man einen anstendigen Service und ein gutes Essen entsprechend den Zimmerpreisen erwarten und ist dann enttäuscht, wenn man sich am Buffet bei Lauwarmen Essen bedienen soll.