(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uneingeschränkt für Wellness empfehlenswert!
Zuvorkommender, freundlicher und unaufdringlicher Service! Wunderschöner Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten! Hervorragende Sauberkeit im gesamten Objekt! Einziger Kritikpunkt ist das Preisniveau des Restaurants (aber Qualität stimmt auch). Die nähere Umgebung bietet wenig Alternativen. Wir kommen jedoch auf jeden Fall wieder...
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Immer wieder. Hundefreundlichkeit bitte beibehalten, auch wenn schon mal jemand aus der Rolle fällt. Eine Verallgemeinerung wäre der falsche Weg.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel mit super netten Mitarbeitern
super hotel...sehr nette mitarbeiter...alles top.. vorschlag anregung.. wär es möglich morgens eine gymnastik stunde anzubieten? so um 9 oder 9.30 uhr yoga, gymnastik, pilates ,rückengymnastik dann wäre es für uns perfekt!!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Teilweise sehr inkompetentes Petsonal zu Tisch am Abend. Es geht garnicht, das Auszubildende an den Tisch kommen, den Mund nicht aufmachen, das Essen hinstellen u gehen. Oder etwas in den Bart nuscheln. Personal war der Anzahl nach genug eingesetzt, hier fehltest teilweise ganz klar an der engen Führung. Ansonsten alles top ! Hoffe bis zu meinen nächsten Besuch hat meine Kritik ein wenig gefruchtet ....
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Empfehlung
Wellness Hotel - Kurzurlaub pur Zimmersauberkeit verbesserungwürdig, auch unter dem Bett staubsaugen, Spiegelfläche am Schrank wischen
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Wochenende mit Golf-Schnupperkurs
Wir haben uns das Hotel für ein Familientreffen der maskulinen Art (Treffen von Vater und Söhnen) ausgesucht. Ausschlaggebend für die Hotelwahl war der Golfplatz. Das Hotel bietet ein sehr hohes Niveau für seine Gäste, sei es in der Ausstattung der Zimmer, im gastronomischen und Sport- und Wellness-Bereich. Wer noch nie Golf gespielt hat (so wie wir) findet hier eine professionelle Anleitung und ausreichend Platz zum Üben. Im ganzen Haus kann man das WLAN des Hotels nutzen. Es tut aber auch gut, wenn man das…
Renate & Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut bis genügend
Dringend erforderlich eine Dusche im Außenpoolbereich. Im Innenpoolbereich nur 1 Duschraum für Damen und Herren - nicht sehr angenehm !
Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Golfhotel im Wald
Sehr schön, aber abgeschieden gelegenes Golfresort. Die Golfplätze waren trotz des sehr heißen Sommers in einem hervorragenden Zustand. Das Resort ist mit großer Liebe zum Detail gestaltet worden, viele natürliche Materialien sind zum Einsatz gekommen. Das Essen in der Golfhütte ist recht teuer, auch im Bezug zur Qualität. Das Frühstück im Hotel hat mir sehr gut gefallen, leicht, frisch und auf gesunde Ernährung ausgerichtet. Die Abend-Karte ist übersichtlich, aber gut. Besonders der Service!
Ottmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hause geschenkt bekommen. Obwohl wir keine Golfer sind, haben wir uns im GolfResort sehr wohl gefühlt. Sehr gepflegte Anlage, sehr gepflegtes und gut geführtes Haus. Sehr aufmerksames, freundliches und engagiertes Personal, vor allem an der Rezeption. Hotel war guter Ausgangsstandort für unsere Stadterkundungen in Weimar und Erfurt. Im "Hinterland" haben wir leider wenig erfolgreich Gastronomie gesucht. Alles geschlossen.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Goftage
Insgesamt sehr gutes Hotel, das inmitten von 2 schönen Golfplätzen steht. Auffallend freundliches Personal, hervorheben möchte ich Frau Ziehn von der Rezeption. Der leider nur kurze Aufenthalt hat uns so gefallen, dass wir sicher wieder kommen.