Karl Büchin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
von der Empfehlung wurden wir nicht enttäuscht!
Handtücher im Bade- und Sauna-Bereich nicht ausreichend. Personal nicht in "greifbarer" Nähe! keine weiteren "Klagen"!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Optimal für eine Auszeit
Ich war zum dritten Mal und sicher nicht zum letzten Mal hier. Bei meinem letzten Aufenthalt hatte es ein paar kleine Beanstandungen gegeben, die aber ausgeräumt wurden. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Auswahl Abendessen
Alles Bestens nur die Speisekarte im Hotel sollte normales Essen aus der Region anbieten und nicht nur Menüs!!!! Das Gofhausessen war Klasse aber zu wenig Auswahl für mehrere Tage. Fazit: Klasse Hotel zum Golf/Städte/Kultur Tripp / Beim Abendessen bitte mehr Auswahl

Marlies(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr gelungener Kurzurlaub
Das Hotel mit Golfplätzen und SPA war sehr schön und gepflegt, an der Gastronomie muss noch hart gearbeitet werden: Im Restaurant haben wir 90 Minuten (!!) auf die Vorspeise gewartet und das Essen in der Golfhütte ist leider nicht urig und landesüblich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kurztrip
Zwei tolle Golf-Tage in einem unserer Lieblingshotels - wie immer fast perfekt. Anreise war diesmal Sonntag - relativ wenig los, daher hatten wir das Hotel fast für uns alleine und auch auf dem Golfplatz gab es keine Probleme mit Startzeiten. Kleines Manko , Im Restaurant gab es statt dem gewohnt hochwertigen und vielseitigem Buffet-Menue ein 4-Gangmenue am Tisch serviert. Qualitativ völlig ok, jedoch fnach 18 Loch für den ein oder anderen doch etwas "dürftig" ausgefallen... Auch das Frühstücksbuffet am nächsten…
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel und Anlage
die Tage im „Spa & Golf Resort Weimarer Land“ waren einfach großartig. Lage und Ausstattung sind einmalig und alles wurde mit viel Liebe und Harmonie gestaltet. Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon jetzt auf unbeschwerte Tage.
Winfried Klein(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-/Leistungsverhältnis
Wir sind über die Golfplätze auf das Hotel gestoßen und können es deshalb insbesondere für ambitionierte Golfer empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist durch den relativ hohen Übernachtungspreis mit leichten Fragezeichen zu versehen. Auf lange Sicht könnte darin ein Hindernis für den Wiederholungswunsch liegen bzw. für die Auslastung, wenn die Neugierde gestillt ist.
Jeanette Fuhrig(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wieder alles zur vollsten Zufriedenheit
Nach knapp 2 Jahren waren wir wieder im Lindner Weimarer Land. Das Hotel hat seinen Standard gehalten und uns einen angenehmen Aufenthalt bereitet. Alles ist sehr sauber und gemütlich; in den Zimmern, im Restaurant und im Wellnessbereich. Unsere Wellnessurlaube messen wir an diesem Hotel, welches unsere Erwartungen an andere Hotels sehr hoch geschraubt haben. Bisher ist es unschlagbar. Die Freundlichkeit des Personals rundet den Aufenthalt ab.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemütliches Hotel mit mittelmäßigem Restaurant
Das Hotel ist ruhig gelegen und eignet sich außerhalb der Golf-Saison auch für Vierbeiner - uns wurde sogar ein Hundebett und Näpfe zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und grosszügig gestaltet. Bis Weimar sind es nur wenige Kilometer, sodass man in 30 min im Zentrum ist. Das Wellness-Angebot ist sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich. Auch der Pool-Bereich ist gemütlich und sehr gepflegt - wie gesagt wir waren außerhalb der Saison. Großer Minuspunkt ist das Abendessen im…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Golfhotel
Ein prima Golfhotel, Plätze direkt am Hotel, Platzqualität gut, Preise ok. Unterkunft ausgezeichnet, Verpflegung zum Frühstück gut, Abendessen ausbaufähig( die Küche sollte nur das ankündigen, was sie serviert, Namen und Titel deuten auf ein Niveau, das nicht eingehalten wird.z.B. Vorspeisen aus der Konserve ! Eine einfache regionale Küche würde besser zu Gesicht stehen.