Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Runde Sache. Alles bestens, Hotel, Menü, Frühstück und Golfplätze, besonders der Goetheplatz. Eine Oase zum Wohlfühlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse!
Wellnessbereich absolute top Qualität. Design der Einrichtung und Anlage sehr gut! Für Golfer fantastisch. Personal sehr freundlich.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erstklassiges Hotel auf alle Ebenen
Ein Hotel, nicht nur um zum Golfspielen zu kommen, sondern auch als Übernachtung auf Geschäftsreisen. Völlige Ruhe, gutes Essen, sehr gutes Frühstück. Im Winter kann man unter dem Sternenhimmel abends schwimmen gehen.... Service aufmerksam und gut ausgebildet.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Es waren 2 wunderschöne Tage. Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, leider ohne Balkon und Bidet, dafür mit Sky Sport und einem großen Flatscreen TV. Ein spezielles Lob für die beiden sehr schön angelegten und top gepflegten Golfplätze, die der Hauptgrund für weitere Reisen sein werden.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellnesswochenende
Wir waren zu dritt für ein Wochenende zum Wellness bei Ihnen. Wir hatte das Arrangement "Lindenträume" gebucht. Hier hat das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut gepasst. Es war alles TOP! Ein Wermutstropfen: am Samstag wurde 6 Uhr irgendetwas angeliefert oder irgendetwas sehr lautes vor unserem Fenster gemacht. Das war wirklich nicht schön, da wir in den Betten standen. Ihr Kollege an der Rezeption hat dies schon mit aufgenommen. Normalerweise kommt dies wohl nicht vor. Ansonsten war es wirklich ein schöner…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
50. Geburtstag Thomas
Organisation - gut. Service - sehr gut. Qualität der Speißen - Spitzenklasse. Ambiente-Zimmer - herausragend. Technische Ausstattung - Spitze. Meine Geburtstagsfeier mit insgesamt 23 Gästen war sehr schön. Wir kommen sehr gern wieder. Thomas Schneider
Stephan W.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Location
Entspannung pur - exzellentes Geschäftsambiente - hervorragendes Golf-Feeling - vorzügliche Küche - sehr gute Weine. ***** Geheimtipp ***** für Privat- und Geschäftsreisende bestens geeignet, die dem Alltag eine Pause gönnen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Paradies im Thüringer Land
Wir haben uns wie auf Wolke 7 gefühlt . Die ruhige Lage, das nette Ambiente, das zuvorkommende Personal, die Golfhütte , alles zusammengefasst ist es eine Reise Wert. Der Wellnessbereich ist nahezu nicht zu toppen. Die beiden dazugehörigen Golfplätze sind für jeden Golfer eine absolute Herausforderung und spannendes Erlebnis.
Timo(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr erholsam
nettes Personal, traumhafte Atmosphäre, schöner Wellness- und Saunabereich. Die Lage ist sehr ruhig und der Service top. Die Sauna könnte noch etwas früher öffnen aber ansonsten ein sehr schönes Hotel
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen um mal komplett auszuspannen
sehr positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sobald man in Erscheinung tritt. Das Wellnessprogramm war sehr angenehm, geniessbar, entspannend, wohltuend... - der Saunebereich auch abends noch nutzbar und sogar während der Aufgüsse noch für eine erfrischende Überraschung gut, sein übriges tat das Buffett mit seinen Köstlichkeiten. Einziger Wehmutstropfen war die unfreundliche, überhebliche Art am Abend von der Bedienung der Bar (vielleicht hatte er ja einen schlechten Start an diesem Abend…