Sigrid(51-55)Deutschland
Traumhaft
Wir fühlten uns willkommen. Trotz des kurzen Aufenthaltes haben wir uns erholt und sehr wohl gefühlt. Personal war freundliche, Zimmer toll, Essen sehr gut. Rundum hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das schönste Golfhotel weit und breit
Es fehlt einem wirklich an nichts in diesem Hotel, zwei super Golfplätze, wunderschöne und grosse Zimmer, die Wellness- und Saunalandschaft mit den beiden Pools ist fantastisch. Unsere beiden Kinder haben den Rabitt-Club geliebt, sehr entspannend für die Eltern. Man kann mal so richtig ausspannen und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es ein ausgiebiges Frühstück und das Restaurant am Abend war für uns perfekt und allen hat es geschmeckt. Wir waren das erste mal hier aber ganz sicher…
Igor(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut, Einrichtung und Dekors in besonderem Stil aber konsequent durchgehalten. Außerhalb der Anlage ist die totale Restaurant-/Bar-/Kneipen-Diaspora! Die Golfplätze (36 Löcher) sind sehr gut.

Pete(36-40)Deutschland
Wunderschön
Resort einfach wunderschön, aber leider nur die Hälfte des Personals gastfreundlich! (Höhepunkt die Unfreundlichkeit des Barkeepers!) Die Lage war zuvor bekannt und erwartungsgemäß...
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Hotel, das beim AbendEssen schwächelt
Die Küche an Abend ist sehr durchwachsen. Ein Sandwich mit rohem kaltem glibberigen Speck ist einfach unnötig. Sonst ist das Hotel wunderbar. Einrichtung, badelanfschaft, Wellness, Zimmer, Ausstattung sind fünfsterne Niveau, die Kinderbetreuung und Kindereinrichtungen ist topp. Wir kamen und kommen gern wieder. Auch als nicht-Golfer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hotel erster Klasse! Jederzeit wieder gerne!
Super Super Super..... Es gibt keinerlei Kritik !!!!!! Empfang herzlich, Zimmer sehr geräumig und sauber. Sauna, Schwimmbad und Ruheräume herrlich. Essen super lecker, das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel im Umland von Weimar
sehr schönes Hotel im Umland von Weimar, das man ideal für Wandertouren und Stadterkundungen nutzen kann, die Zimmer sind modern und ruhig, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker, sehr zu empfehlen
Claus(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bemerkenswertes Golf Resort
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit einem ausgezeichneten Freiluftschwimmbad, Gutes Essen und aufmerksamer Service beim Frühstücksbuffet und Abendessen. Der Goethe-Golfplatz ist hervorragend angelegt und anspruchsvoll, der Feininger Platz ist weniger interessant und nicht so abwechselungsreich. Beide Plätze sind sehr gut gepflegt. Der Service im Golfrestaurant hat noch viel Luft nach oben.
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ruhe und wunderschöne Natur
Ich danke meiner Kundschaft für die gute Empfehlung. Und ich bin anspruchsvoll! Das Hotel gefällt mir sehr gut und komme gern wieder und empfehle es weiter. Der Servicegedanke der Mitarbeiten darf noch wachsen. Danke schön
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klausurtagung
Wir waren mit 6 Führungskräften zu einer Klausurtagung im Haus. Der perfekte Rahmen hat uns überzeugt. Tagungsraum großzügig. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.