Gisela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Golfurlaub
Ich hatte mit meinen Freundinnen einen wunderbaren Golfkurzurlaub in Ihrem Hause. Wir waren alle mit allem sehr zufrieden. Und werden sicher wieder einmal kommen.
K. Kirschner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness Urlaub: Vater und Tochter
Super Hotelanlage und super ruhige Umgebung mit 1A Golfanlage. Unser Doppelzimmer ist mit "Liebe" bis zum kleinsten Detail eingerichtet. Der Wellness-Bereich mit Schwimmbad (Innen- und Außenpool) sind Top. Frühstück ist "erste Sahne". Das Personal ist sehr freundlich. Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Einziger großer Kritikpunkt ist die Leistung der Küche: Spagetti meiner Tochter waren versalzen. Mein Nachtisch (Tiramisu) schmeckte sehr…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golfwochenende
ES hat uns außerordentlich gut bei Ihnen gefallen. Die Ausstattung und das Ambiente verdient wirklich die Note sehr gut!!! DAS GESAMTE PERSONAL WAR SEHR SEHR FREUNDLICH UND HILFSBEREIT!!! Wir haben Ihr Haus sofort an unsere Freunde weiterempfohlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr angenehmer Aufenthalt
unser Aufenthalt war sehr angenehm, einziges Manko, die Dame an der Rezeption konnte mit dem Lindner Bonusprogramm nichts anfangen und hat uns die Übernachtungspunkte nicht gutschreiben können. Mit freundlichen Grüßen Thomas Hoffmann
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Golf und Kultur
Sehr schönes, in wunderschöner Umgebung gelegenes Resort mit sehr schönem Golfplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, könnte im Restaurationsbereich jedoch noch etwas fachliche Schulung für das gute Neveau des Hauses gebrauchen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel!
Dieses Neu Eröffnete Hotel ist ein Traum ;-) wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Es ist wunderschön eingerichtet,in einer tollen Lage und die Mitarbeiter sind auch super nett und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Golfurlaub und Wellness in Perfektion
Kurz gesagt: Alles Bestens, das ideale Resort für unseren kurzen Golfurlaub über den Tag der Deutschen Einheit. Zwei sehr schöne und herausfordernede Gollfplätze und ein sehr schöner Wellnessbereich zum erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jens (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Pfingsturlaub!
Wunderschöner Kurzurlaub von der ersten Minute an! Über Pfingsten hatten wir als vierköpfige Familie 47,42,10 und 4, eine Familiensuite mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool gebucht. Wir sind restlos begeistert, denn wir finden wir hier anspruchsvolle Plätze, liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung für unsere Jüngste, super Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet, einen Wellness- und Poolbereich der seinesgleichen sucht sowie hervorragenden Service in allen Bereichen der Anlage. Ob zum…
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gediegene Ruhe und Entspannung
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal, schönem Wellnessbereich und angenehmen Gästen. Die nächtliche Ruhe im Außenbereich trägt maßgeblich zur Erholung bei - das gilt auch für den schönen Ausblick aus dem Pool- und Wellnessbereich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Kurztrip
für zwei Tage war ich mit meinem Mann und meiner Tochter im Weimarer Land und wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. 1 Stunde Schnuppergolfen in eine bis daher für uns nicht beachtete Sportart, welche uns sehr gefallen hat und auch sehr anspruchsvoll war, anschließend im Spa Bereich entspannt und ganz toll zu Abend gespeist. Würden gern wieder kommen.