- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Kurzurlaub von der ersten Minute an! Über Pfingsten hatten wir als vierköpfige Familie 47,42,10 und 4, eine Familiensuite mit Terrasse und direktem Zugang zum Pool gebucht. Wir sind restlos begeistert, denn wir finden wir hier anspruchsvolle Plätze, liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung für unsere Jüngste, super Zimmer, mit Liebe zum Detail eingerichtet, einen Wellness- und Poolbereich der seinesgleichen sucht sowie hervorragenden Service in allen Bereichen der Anlage. Ob zum Abendessen in der malerischen Kulisse des Innenhofes oder zu einem Frühstück auf der Terrasse mit Blick über den Goethe-Kurs, auch verwöhnte Gäste werden sich hier rundherum wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für Ihren Besuch und für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie als "Fans" gewinnen konnten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir mit unserem Haus und unserer Gastfreundschaft auf dem richtigen Weg sind. Mit herzlichen Grüßen aus dem Weimarer Land Mark A. Kühnelt Direktor