Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super
Wir waren eine Damengruppe von Golfern und hatten viel Spass in diesem geschmackvollem Haus. Insbesondere die beiden Pools hatten es uns angetan. Das Personal war extrem zuvorkommend.
HuS(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Wellnesshotel
Wir haben ein schönes Wochenende in Ihrem sehr ansprechend eingerichteten Hotel verbracht. Vor allem der Wellnessbereich mit drei verschiedenen Saunen, angenehm warmen Innenpool und riesigem Außenpool sind wirklich außergewöhnlich. Auch die langen Öffnungszeiten bis 22 Uhr und die bereitstehenden Getränke sind ein toller Service. Über ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz haben wir uns sehr gefreut. Leider war das Abendessen in Form eines Buffets im Restaurant eine ziemliche Enttäuschung. Die…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellnesshotel
Ein Hotel der Spitzenklasse,sehr schöne Anlage und hervorragende Küche.Die gesamte Anlage wurde mit viel Liebe zum Detail renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet.

Ina Johannes/Rene Heilmann(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Weihnachtsurlaub
Wunderschönes Hotel mit sehr gut verarbeiteten und integrierten alten Hölzern. Das alte Gut ist sehr anspruchsvoll und mit liebe zum Detail restauriert worden. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Die Küche ist ob Frühstück , Mittagsmenü oder Abendmenü hervorragend und köstlich. Abschließend: Wir haben uns rundum wohlgefühlt!!!! Danke. Wir kommen wieder.
Horst(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausgezeichnet geeignet für Workshops
Während unseres 2-Tages Workshop mit einer Übernachtung konnte ich insbesondere die Tagungsräume und die Gastronomie kennenlernen. Diese sind sehr angenehm eingerichtet und qualitativ hochwertig. Einzig an Temperierung des Zimmers (zu warm) und am Bett (Matratze ein wenig zu fest, dafür die Kissen eben nicht) sehe ich Verbesserungsmöglichkeiten. Aber da sind ja Geschmäcker verschieden.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach schön
Wellnesswochenende mit Freunden, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir verbrachten eine sehr schöne Zeit in einer wirklichen Wellness-Athmosphäre. Sehr interessant und originell fanden wir den Einrichtungsstil. Da Weimar nicht weit ist, hat man auch eine große Auswahl an kulturellen Angeboten.
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Golfhotel !
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und sehr geschmackvoller Ausstattung der Zimmer. Alles vorhanden um den Golfsport so richtig zu erleben. Service und Atmosphäre war ebenfalls sehr gut. Mein Wunsch an die Küche ist regionales Angebot zu nutzen z.b. Forelle, Karpfen aus Biozucht...Weiderind und Bioschwein vom Bauern in der Nähe. Ich Vermisste Thüringer Spezialitäten...dadurch fehlte der Küche die Identität ein wenig. Komme sehr gern wieder und freue mich schon jetzt auf die nächste Golfrunde in ihrem…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Jahreswechsel
Top Hotel, genau das richtige für unseren Aufenthalt zum Jahreswechsel. Mit viel Liebe und großem Engagement wurde für die große Silvesterparty umdekoriert - und am Neujahrsmorgen war alles wieder aufgeräumt! Der langen Nacht wurde Rechnung getragen - (Kater-) Frühstück wurde bis 14.00 Uhr angeboten.Hatten einige schöne, erholsame Tage und kommen gerne wieder.
Bärbel & Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Golfressort Weimaer Land
Wir hatten alle zusammen eine sehr schöne Zeit! Das nagelneue, geschmackvoll eingerichtete Hotel, die großzügigen Wellnessangebote und ein phantastisches Kinderspielhaus sorgten bei uns allen für einen erholsamen Kurzurlaub. Danke und eine echte Empfehlung auch für Familienurlaub.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Tage Genuss, Komfortniveau
Eine ganz tolle Lokation, ist dass SPA & Golfhotel Lindner in Blankenhain. Eine reizvolle Landschaft ,eine TOP Golfanlage ,klasse Services ,sehr freundliches Personal, lecker Essen. Der SPA Bereich war für uns zur Entspannung einmalig interessant ,der Hotelstil gepflegt, modern, gemütlich und die Hotel Zimmer komfortabel. Wir haben sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.