Torsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Entspannung pur in Sauna und Natur
Tolle Sauna, tolles Frühstück, tolle ruhige Lage am See. Am Tage wandern in den Wäldern und in der Stadt Waren einkaufen, Abends in der Sauna entspannen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Seitentrakt-Zimmer im Ansgar-Wohnstift Pflegeheim
Gute Lage am Tiefwarensee nur 3,5 km vom Zentrum Waren entfernt. Hotel mit Haupthaus und 2 Seitentrakten, Wellnessbereich und Parkhaus.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre, freundliches Personal. Hätten uns aber mehr vom Restaurant erwartet.

Ulla (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel liegt ruhig und schön!
Das Hotel liegt sehr schön ! Es ist sauber und das Personal ist nett ! Im alten Teil ist das Bad etwas eng , keine Abstellfläche am Waschbecken und in der Dusche funktionierte nur die Handbrause ! Das Frühstück war super , die Auswahl groß !
Heike(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Haus in top Lage,
Ich glaube dem Hotel fehlt es an der Führung. Das Personal ist sehr bemüht, aber Planlos und oft überforderrt. Die Reinigung der Zimmer dauert oft bis 16 Uhr. Also keine neuen Wellnesshandtücher bis dahin. Staubsaugen auf den Gängen passiert fast nie und der Dreck (tote Fliegen usw.) sammelt sich. Alles Kleinigkeiten, aber für ein 4*s? Toller Wellnesbereich und wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Vor der Buchung hab ich leider nirgends gelesen, dass in dem Hotel auch im Außenbeleuchtung nicht geraucht werden…
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr schöne Lage mit einem schönen Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendbuffet. Eine Bushaltestelle liegt direkt am Hotel und mit der Kurkarte fährt man gratis nach Waren Müritz.
Hochschild (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sind echt enttäuscht 😞
Die Nasszelle im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Schwarzschimmel. Bilder folgen. Die Einrichtung im Zimmer erinnert an Jugendherberge, schade eigentlich. Die Couch im Zimmer lädt nicht zum verweilen an,schmutzig und keine Decken zur Verfügung. Das gleiche gilt für die Terrasse, sehr liebevoll gestaltet aber keine Sitz kissen für die Stühle. Schade eigentlich! Küche wird angeboten, aber Geschirr und Besteck muss man gegen Aufpreis von 10,00€ extra bezahlen. Das Frühstück-Buffet war voll in Ordnung, ganz im Gegenteil…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Alle Mitarbeiter waren nett , freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und der Spa Bereich war ein tolles Erlebnis
Torsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kurzer Radurlaub an der Müritz
Spa Hotel liegt in einer ruhigen Gegend am Tiefwarensee von Waren Müritz, Ideal zum Start für die Erkundung der Müriz.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
sehr empfehlenswert
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Schade, dass um 22.30 Uhr alles geschlossen war. Ich bin auch nicht Frau Rampelbergh, sondern Frau Kube