Mathias (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel für eine Auszeit zu zweit
Super schönes Hotel mit schönen Wellnessbereich direkt am See. Das Restaurant ist zwar nur mit Buffet aber es sah recht lecker aus. Die Entfernung nach Waren ist nicht groß und in ein paar Minuten ist man mit dem Auto dort.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bester Urlaub seit langem! Entspannung pur
Das Hotel ist fantastisch. Die Lage direkt am See ist super schön und super friedlich. Alles wirkt einladend und herzlich.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zufrieden
Das Spa, die Essensauswahl der Küche, als auch die Zimmer, sind wirklich ein Traum! Perfekt um in ein Entspanntes Wochenende zu starten :) Rezeption war einziges Manko, am Anreisetag da telefonisch ein Gast der Meinung war 20 Massagen zu buchen, anstatt online - dadurch wurden wir knapp 15 Minuten warten gelassen. Das fühlte sich nicht sehr wertschätzend an.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Lage, große Zimmer, freundliches Ambiente
Zimmer sind schön groß und bieten viel Platz. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind sehr vielfältig. Das Hotel liegt direkt am See und bietet viele Spaziermöglichkeiten. Praktisch ist die Busverbindung direkt vor dem Hotel in die Stadt mit der Kurkarte. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiger Urlaub
Wir haben 14 Tage Urlaub im Hotel gemacht,sehr freundlich wurden wir empfangen,es war alles sehr sauber und hell und freundlich,unser Zimmer hatte den schönen Blick auf den Tiefwarensee.Es gab einen Hotelbadesteg und Badestelle direkt gegenüber vom Hotel und vorm Hotel schöne Liegeplätze.was leider etwas unschön war war das ab 13 Uhr sehr viele Kinder und Jungendliche diese Badestelle belagerten. Das Frühstück fanden wir sehr gut es war für jeden Geschmack etwas dabei und der Service war sehr aufmerksam.Am…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nettes Hotel mit schöner Lage
Sehr idyllisch direkt am See gelegen. Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude mit einem neuen Anbau und einem sehr schönen Wellnessbereich. Wir haben dort 3 Nächte verbracht.
Katharina (71+)Deutschland
Empfehlung für Ruhesuchende
Ja das Hotel war sehr gut zum Entspannen. Wir sind begeistert von dem Service, der super Küche,dem Spa Bereich und der Lage des Hotels. Werden sicher mal wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Zur Erholung bestens geeignet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte Hotelanlage innen und außen. Unser Zimmer war sehr schön, die Verpflegung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr entspannter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit spitzen Lage direkt am Tiefwarensee. Super liebes Personal, Wellnessbereich perfekt .. Rund um sehr erholsam
Werner (61-65)Österreich
Toller Radurlaub
Schönes Haus, tolle, ruhige Lage, netter SPA Bereich, super Radwege und Möglichkeiten Natur&Rad zu genießen. Waren mit dem Rad oder per Bus gut erreichbar