Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wellnesshotel
Perfekt für einen Kurzurlaub. Zimmer, Service und Essen gut. Der Wellnessbereich mit Innenpool und Fitnessraum sehr gut. Verschiedene interessante Massageangebote. Besonders empfehlenswert die Hydro-Jet-Massagen
Mareen(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten eine tolle Auszeit.
Ramona (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Kein weiterer Besuch
Das Mobiliar ist bereits in die Jahre gekommen, die Matratzen sollten überprüft werden. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurant ist es sehr gestresst. Wenig Aufmerksamkeit für weitere Getränke. Tische reservieren nur für Extern, obwohl die Gäste vor Ort schon nicht genug Platz haben. Eine Empfehlung Zeitslots, um Wartezeiten zu verhindern. Die Lage u der Wellness Bereich sind Top

Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel jeder Zeit wieder
Top Service, freundliche Mitarbeiter, Wellnessbereich top. Zimmer ansprechend. Sehr gute Sauna mit Aufguss.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wellness
Schönes Hotel , in guter Lage und einem sehr schönen Sauna Bereich mit Seezugang . Wir konnten uns gut erholen , das Personal war sehr freundlich . MO
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel am See.Natur pur.
Sehr schönes Hotel in motten der Natur am See. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Fahrradfahren. Geführte Kranichbeobachtung Sehr interessant.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleine Auszeit am See
Schön gelegenes Hotel am Tiefwarensee. Generell sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Angenehmes SPA.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit direkter Lage an der Müritz, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, Personal im Restaurantbereich teilweise überfordert, Zimmerreinigung erfolgte teils sehr spät....erst am Nachmittag, leckeres Frühstück und Abendbuffet
Maria-Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel. Das Preis/ Leistung Verhältniss passt und wir hatten Entspannung pur.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für Fitness und Erholung
Großes Zimmer mit sehr schönem Blick auf den See. Gute Ausstattung. Ideal für Radfahrer. Ruhig gelegen. Schwimmbad und mehrere Staunen vorhanden. Große Rasenfläche mit Ruhemöbel vor dem Hotel. Parkdeck und unter dem Parkdeck ein abschließbare Bereich für eigene Fahrräder. Akkus der E-Bikes können aufgeladen werden.