Katja(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns perfekt 👍
Wir waren für 2 Nächte hier . Erholung pur. Tolle Lage . Super Serrvice . Saubere Zimmer . Der Spa klasse . Sehr nette Mitarbeiter .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel zu teuer für die gebotene Leistung!
Schöner Wellnessbereich, sehr gute Parkmöglichkeiten für Pkws, sehr guter abgeschlossener Stellplatz-Bereich für Fahrräder, kostenpflichtige Leihfahrräder sind ausreichend vorhanden, abgenutzte Einrichtung, durchgelegene Matratze, Fernseher der ständig stört, sehr unsauber, im gesamten Hotel lagen permanent eine Vielzahl von toten Fliegen rum, am Frühstücksbuffet flogen ständig Fliegen rum
Mari(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles SPA Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben dort. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die SPA Anwendungen waren toll. Das Frühstück und Abendessen war super.

Christel Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier würden wir wieder Urlaub machen!
Das Hotel, mit Blick auf den See, ist großzügig konzipiert uns strahlt Gemütlichkeit sowie Gediegenheit aus. (Gutshauscharaktet) Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Der große Spabereich sowie die Außenanlage lassen ein Engegefühl gar nicht aufkommen. Das vielseitige Frühstücksangebot ließ kaum Wünsche offen. Es wurde schnell immer wieder nachgefüllt. Schön war auch das freie Parken. Zum Be-und Entladen konne man direkt vor dem Hotleleingang Parken. Der Blick auf den See war einfach herrlich.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Team - sehr zu empfehlen
Super SPA mit direkten Seezugang! Tolles Speisen- und Frühstücksangebot. Es wurden Wanderungen , Cocktailworkshops usw angeboten. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt :-)
Philippe (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einwandfreier Aufenthalt
Wir haben drei wundervolle Tage gehabt! Die Sauna und die Bademöglichkeiten lassen keine Wünsche offen, das Frühstück war sehr sehr gut! Wir haben direkt für März erneut gebucht.
Wolfgang und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Hotel mit viel Natur.
Ruhige Lage in der Nähe der Stadt. Sehr freundliches Personal und guter Service. Sauberes Allgemeinbild auch an der Grünanlage.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Kurzurlaub inidyllischem Hotel
Schönes Hitel in idyllischer Lage, freundlicher Service, geräumige Zimmer, gutes Essen und gepflegter Spa Bereich
Christine(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hervorragend für Wellness geeignet
Sauber, freundliches Personal, sehr guter SPA Gutes Essen (nur Räucherlachs zum Frühstück hat gefehlt) Bar war aus Krankheitsgründen nicht besetzt, wurde aber durch anderes Personal ersetzt
Heinz (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel am Tiefwarensee, sehr freundlicher Empfang und überaus freundliches Personal. Ruhige Lage und trotzdem in nur ca.3 Km in Waren mit dem Fahrrad am Tiefwarensee entlang, sehr schöne Strecke. Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Waren dieses Jahr das 2 mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort unseren Sommerurlaub verbringen.