Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel.
Beste Lage. Am Wasser kommt man bequem zu Fuß nach Waren. Die beste Ganzkörpermassage habe ich dort genießen dürfen. Top!
Karin(51-55)Deutschland
Tolle. Auszeit
Die Frühstückszeiten bis 11 Uhr sind klasse und das Essen lecker und auch abwechslungsreich. Der SPA Bereich mit den Fasssaunen und dem tollen Ausblick auf den See ist der Hit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Wellness Hotel zum Entspannen
Haben uns sehr wohl gefühlt , schöne Umgebung, wir haben Erholung und gutes Essen gesucht und im Hotel Amsee gefunden, das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung, ideal zum spazieren gehen oder Fahrrad fahren. Sehr schöner Wellness Bereich zum Entspannen

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen ganz bestimmt wieder
ruhig gelegen, aber nicht abgelegen viele Freizeitaktivitäten mit nicht sehr hohem Zeitaufwand zu erreichen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Winterangebot in herrlicher Lage
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal und auch unserem Zimmer. Besonders toll fanden wir das überaus vielfältige Frühstück. Auch die SPA Landschaft und der Zugang zum See war wunderschön. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel an unsere Freunde weiter empfehlen.
Birgit(66-70)Deutschland
Super
Sehr nettes und zuvorkommendes PERSONAL, sehr gutes Essen HP und sehr schöner Spa- Bereich. Scheiben Schwimmhalle /eine Scheibe mit Riss, unbedingt in Ordnung bringen!
Moa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellness Hotel mit erstklassigem Frühstück.
Schönes, direkt am See in Waren gelegenes Wellness Hotel. Genau der richtige Wohlfühlort für eine Erholung inmitten von der Natur.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder
Ruhige Toplage direkt am See, schöne, geräumige Suite, leckeres Frühstücksbuffet, grosszügige und gepflegte Wellnessanlage. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben.
Lutz(61-65)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Sehr schöne Lage. Alles sauber und ordentlich. Personal freundlich. Für einen Kurzurlaub zu wenig Zeit zum Erkunden der Umgebung
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Würde es immer weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer schönen Lage und ich hatte vom Zimmer auch Blick auf den See. Ein gutausgestattetes Zimmer. Frühstück und Abendessen waren toll und das Personal war sehr zuvorkommend. Den Wellnessbereich habe ich gern besucht.