Birck(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sauber,gepflegt,guter Service Fernseher Programme nicht eingestellt Lage des Zimmers sehr gut Das Spa wahr sehr gut
Claudia-Constanze(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hin- und Hergerissen; insgesamt trotzdem zufrieden
Essen und Service waren sehr sehr gut, Wellnessbereich gut, könnte tagsüber zwischendurch gereinigt werden, Lärmbelästigung durch Straße vor dem Hotel sehr unschön, das Hotel liegt zwar sehr abseits aber dafür ist der Durchgangslärm als Zufahrtstrasse sehr hoch. Der vorhandene Badesteg vor dem Hotel (über die stark befahrene Strasse) ist öffentlich und im Nachmittagsbereich durch belagernde und lärmende Teenes fast nicht nutzbar. Vor dem Hotel ist Tempolimit 30 kmh, aber es hält sich keiner daran und wenn ja, wird…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, ideal für Wellnes
Ein sehr schönes Hotel! Große Zimmer mit Balkon. Toller Wellnessbereich inclusive! Parkplatz inclusive. Das Frühstück absolut TOP! Aber leider kein eigenes a la Carte Restaurant für den Abend. Nur sehr teure HP buchbar.

Hannes(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paradies am Tiefwarensee
Das traumhaft gelegene Hotel, das hilfsbereite und sehr freundliche Personal, die perfekt ausgestatteten sauberen Zimmer, feines Essen, erholsames Saunieren mit anschliessendem Schwimmen im See. Waswill man mehr? Einfach alles paradiesisch
Antje (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel für eine Auszeit
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Hotel Amsee. Die Lage, der tolle SPABereich, super Essen und das nette Personal haben uns sehr gut gefallen!
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen
Unterm Strich waren wir sehr zu frieden mit dem Personal ( sehr freundlich und hilfsbereit) , mit Wellesbereich und nicht zuletzt mit der Küche. Das war sehr ansprechend und geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr gut. Leider war in den drei Tagen der Fahrstuhl defekt und die Fernsehanlage funktionierte nicht wirklich ( verpixselte,verzerrte Bilder )
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, Etwas labirint ähnlich, aber man findet sich gut zurecht. Hat Stil. Wunderschöner Blick auf den See auch im Januar!
conny(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
immer wieder gern
Schönes Zimmer mit Balkon mit herrlichem Blick auf den See.Tolles Frühstück. Wellnessbereich herrlich zum entspannen .Hier passt alles super zusammen .Wir waren zum zweiten Mal hier und es war bestimmt nicht das letzte Mal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schönes Wellness Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal. Super Spa Bereich Suite war mega grosse Räume mit Dachterrasse Frühstück war reichhaltig
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit dem Schwachpunkt Zimmerausstattung
Das Hotel hat unseren Ansprüchen und Erwartungen entsprochen. Eine noch bessere Bewertung verhindert ein Zustand, der unten detailliert beschrieben wird.